Свежие комментарии

  • Валабуев
    Владимир Кровавый - каган хазарский https: //www.youtube.com/watch?v=oRYZPO32V9A о крещении РусиХабаровское фурга...
  • АлександрА Лопатина
    Эта тема пошла еще вчера в интернете. Сначала думала, что это просто одна из версий. Но вполне реальная. Сегодня это ...Провокации украин...
  • АлександрА Лопатина
    Никак. С наглым видом сделает одолжение России и простит ей наглое вторжение боевиков ЧВК Вагнера. Он же хам и наглец...Провокации украин...

ООН не услышали, а у Путина получилось

ООН не услышали, а у Путина получилось

Политолог Юлия Стрелкова считает, что Владимир Путин оказался единственным, у кого получилось за столь короткое время добиться перемирия в Ливии.

12 января в 00:00 в Триполи ливийская армия и боевики прекратили обстрел друг друга. Первой закончила стрельбу Ливийская национальная армия. Фельдмаршал Халиф Хафтар решил прислушаться к российскому лидеру о прекращении кровопролития. Политолог отметила, что на прошлогодние призывы ООН о введении режима прекращения огня никакой реакции со стороны враждующих сторон не последовало.

Стрелкова описала, что противостояние в столице Ливии закончилось «как по мановению руки».

11 января посетив Москву канцлер Германии Ангела Меркель предложила президенту РФ провести конференцию в Берлине по поводу конфликта в Ливии. Владимир Владимирович поддержал данную инициативу, но с условием, что в обсуждении примут участие только заинтересованные страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх