Последние комментарии

  • АМО термо19 апреля, 18:53
    Были и есть "Воры в законе", теперь ив Правительстве и Госдуме.   Везде Ложь и приписки.  Сюжет: почему задницу лижут...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Виталий Гресев19 апреля, 18:52
    "Россия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира Список лучших стран мира 2018 года опубликован на сайте ам...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Михаил Pavlyukovets19 апреля, 18:50
    доволен собойКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

«РУСАЛ» НАМЕРЕН ИНВЕСТИРОВАТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВО ЗАВОДА В США

 

 

Компания «Русал» добилась снятия санкций США со своего бизнеса в январе и теперь собирается построить завод в штате Кентукки по выпуску плоского проката для автомобилей вместе с местным производителем таких деталей Braidy Industries. Об этом пишет российская газета «Коммерсант».

«Русал» не раскрывает всей информации о проекте, однако известно, что у компании будет 40% в новом заводе.

Она намерена поставлять на новое производство алюминий со своего строящегося Тайшетского предприятия (Сибирь).

Годовой объём производства нового американского предприятия составит 500 тыс тонн ленты горячего проката и 300 тыс тонн готовой продукции холодного проката. Инвестиции в проект не раскрываются.

Издание напомнило, что в апреле 2018 года активы Олега Дерипаски, в том числе и «Русал», попали под черный список Минфина США, что означало запрет на ведение дел с ним для американских граждан и компаний. После того, как Дерипаска снизил долю в компаниях, потеряв контроль над ними, в январе 2019 года санкции были сняты.

 
Адрес материала: http://iarex.ru/news/65884.html

Популярное

))}
Loading...
наверх