Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Сборная России взяла почетную 100-ю медаль Универсиады

Российские спортсмены продолжают демонстрировать блестящие результаты на Универсиаде в Красноярске. Мужская сборная России взяла золото в хоккее с мячом, обыграв Швецию почти «всухую» - со счетом 6:1.

В нашей команде отличились Сергей Ган, Юрий Бондаренко, Денис Петров и Владислав Кузнецов, поразившие ворота противника.

За третье место боролись команды Финляндии и Норвегии, встреча закончилась победой норвежцев.

Благодаря ошеломительному разгрому шведов, сборная Россия не просто взяла золото в финале, она получила почетную 100-ю медаль в общекомандном зачете. А его наши спортсмены выиграли досрочно, плюс побили собственный рекорд по количеству золотых медалей. Это абсолютный успех.

Так Универсиада в Красноярске стала еще одним спортивным турниром, где мы продемонстрировали свои безграничные возможности, профессионализм и волю к победе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх