Последние комментарии

  • Sergey Adamov24 июня, 15:16
    Вы забыли что сами писали?  Сначала утверждаете, что на МКС применяются водородные генераторы, потом не отрицаете ото...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • галина24 июня, 15:15
    И это хорошо! Пусть переходят на уголь. У Украины закончился газ: запасов не хватит даже до конца июня
  • Вадим Голышкин24 июня, 15:07
    Лубянка ?-это для терактов..,а для достоверности информации в России,-это собственный интернет и РосКомНадзор..,ну и ...На последней подлодке Украины российские военные поставили крест – она будет уничтожена

Сборная России взяла почетную 100-ю медаль Универсиады

Российские спортсмены продолжают демонстрировать блестящие результаты на Универсиаде в Красноярске. Мужская сборная России взяла золото в хоккее с мячом, обыграв Швецию почти «всухую» - со счетом 6:1.

В нашей команде отличились Сергей Ган, Юрий Бондаренко, Денис Петров и Владислав Кузнецов, поразившие ворота противника.

За третье место боролись команды Финляндии и Норвегии, встреча закончилась победой норвежцев.

Благодаря ошеломительному разгрому шведов, сборная Россия не просто взяла золото в финале, она получила почетную 100-ю медаль в общекомандном зачете. А его наши спортсмены выиграли досрочно, плюс побили собственный рекорд по количеству золотых медалей. Это абсолютный успех.

Так Универсиада в Красноярске стала еще одним спортивным турниром, где мы продемонстрировали свои безграничные возможности, профессионализм и волю к победе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх