Последние комментарии

  • анатолий андреев
    А мне было приятно это читать! А сволочам, которым это не нравится - ПНХ!Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ
  • Meri Timoshenko (Микова)
    Гореть им всем в аду в страшных мучениях Вечное проклятие народа.А остальных так называемых деятелей бог накажет. Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Mariya Jay
    Когда мне понадобится мнение сетевого юродивого, я у тебя спрошу. А пока ступай-ка ты сам к бениной маме, дурачок.Главный итог 2019 года – Россия сломала МВФ

Пластинку заело: НАТО просит Россию подарить Крым Украине

НАТО теперь решил, что имеет право командовать Россией. Не ясно с чего вдруг такая уверенность взялась, но сегодня Североатлантический альянс попытался призвать Москву отдать Украине Крымский полуостров.

«Мы призываем Россию вернуть контроль над Крымом Украине», — гласит заявление комиссии Украина — НАТО.

Кроме того, НАТО запросил разрешение на визит международных наблюдателей в Крым.

Идея с передачей полуострова появилась из-за гундежа Киева. До этого министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко бесстрашно заявлял, что украинская власть возвела в приоритетные задачи возращение Крыма.

На что они там рассчитывают – не понятно. Крымчане высказались еще в 2014 году, определив большинством голосов, к какому именно народу они хотят принадлежать. Сейчас же по просьбе Украины НАТО пытается заставить Москву пойти вопреки желанию людей и отдать Крым. Ну кто согласится на такое в здравом уме, а?

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх