Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Путин: блокаду Крыма устроили удивительные идиоты

 

   
Президент РФ Владимир Путин отметил наличие признаков умственной отсталости у людей, попытавшихся устроить энергетическую блокаду полуострова Крыма и городов, расположенных на его территории.

Владимир Путин также заявил об отсутствии какой-либо реакции со стороны правозащитных организаций после действий "удивительных идиотов" со стороны Украины, отключивших от электричества несколько миллионов человек.


Данные заявления были сделаны в рамках пленарного заседаниямежрегионального форума Общероссийского народного фронта "Форум действий. Крым".

 

"Что касается прекращения подачи воды либо акции, связанной с блэкаутом, прекращением подачи электроэнергии, все это на грани преступления против человека: взять достаточно крупный регион с многомиллионным населением – 2,6 млн человек проживает (в Крыму) – и отключить от электроснабжения зимой – это, знаете, очень серьезная вещь.

У нас правозащитные организации что-то воды в рот набрали и язык проглотили и молчат, а на самом деле это серьезное преступление. А больницы? А дети? А старики? Серьезная очень вещь. Все молчат, как будто так и надо.

Для тех, кто это сделал, это такая глупость. На что они рассчитывали, просто я даже не понимаю. На то, что все встанут на колени и будут просить подачку? Удивительно просто! Удивительные идиоты".


20 и 21 ноября 2015 г. ряд так называемых "крымско-татарских активистов", а также боевики из запрещенной на территории России террористической организации "Правый сектор" взорвали опоры линии электропередач, по которым электричество, согласно ранее заключенным соглашениям, поставлялось из Украины в Крым. Взрывы были организованы на территории Херсонской области Украины на линии ЛЭП "Мелитополь – Джанкой".

Ряд участников подрыва ЛЭП на территории Херсонской области, в частности объявленный в розыск в РФ бизнесмен Ленур Ислямов

Парламент Крыма охарактеризовал действия Украины по блокаде полуострова как геноцид. Российские власти также заявили о том, что за попытками блокады Крыма стоят украинские власти.
 

Популярное

))}
Loading...
наверх