Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Израилю так не хватает ,крестьян,солдат и строителей , а у нас куча евреев скрывается от ,,долга,, исторической Родин...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Владимир Владимирович
    мож не искусственный а иностранный?Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Виталий Литвинов
    Интересные пироги, это где же я издевался над национальностью? Когда я говорю о прибалтах это не издевательство, это ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Донецк – очередной укрообстрел

Картинки по запросу Донецк – очередной укрообстрел

Можно говорить о политической обстановке, сложившейся на территории бандерштата, до бесконечности. Но точно охарактеризовать одним предложением, точнее двумя:
Главное, чтобы главврач в дурдоме не поменялся;
Ложь, п…ж и провокация.
С энтузиазмом больше часа обстреливая жилой Куйбышевский район из Авдеевки (после того, как представители ОБСЕ клятвенно уверяли, что укрохерои все тяжелое вооружение отвели согласно Минским договоренностям) ВСУ решили отдохнуть.

Тут включились укросми и стали активно сеять панику: Куйбышевский район обезлюдел, всех жителей эвакуировали (принудительно эвакуировали – укросми слово принудительно очень любят. Особенно в отношении Республик), горят склады боеприпасов – все кипит, шипит и пенится. В общем, см. выше пункт 2.


Теперь по существу: во-первых, да, транспорт (маршрутное такси № 63) не ходил – мало ли, зачем лишние ЧП. Кстати, уже 26.09.2019 автобусы уже ходят.

Во-вторых, на переезде стояли автобусы (4-5 штук) и все, кто хотел уехать в город, уехали. К слову, автобусы пустые стояли. Конечно, те, кто недавно приехал, очень испугались. Да и вообще – к обстрелам невозможно привыкнуть в принципе. Но по сравнению с тем, что было раньше в 2014, это все-таки терпимо. Страшно, что в преддверии зимы многие люди опять остались без крова: дома повреждены и разрушены огнем ВСУ. ВСУ в который уж раз пытались попасть по газовой трубе, подстанции и складам. Да попали, горело. Но пожарные с огнем справились быстро – в тот же день.

В-третьих, да, было много ополченцев с поисковыми собаками. Стреляли ВСУ из чего-то очень серьезного и прилетов было много, довольно сильных. Поэтому ополченцы искали и разминировали неразорвавшиеся снаряды. Ведь много детей и не дай Бог кто-то из них решит исследовать прилетевшие снаряды.
Так называемая «политика» пана З ясна как плинтус, а злость на всех и все просто бьет ключом. В принципе ничего нового от пана З, кроме пробежек по фонтанам и заплывов, никто и не ждал (см. выше пункт 1). Вот только Куйбышевский район Донецка вовсе не обезлюдел: здесь живут люди, старики, растут дети, а кошка целый день прятала своих котят, которые рвались знакомиться с собаками саперов.

Донецкая Народная Республика живет, здесь живут мирные люди, которых продолжает убивать киевская хунта, не забывая при этом обвинять Россию во всех своих смертных грехах. Ничего не изменилось. Счастья Вам!

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх