Либералы устраивают провокации в надежде помешать работе УИКов

Единый день голосования завершился вечером 8 сентября. Однако из-за различных провокаций, устроенных представителями так называемой несистемной оппозиции, на некоторых участках до сих пор идет подсчет голосов. Так, в Петербурге избирательная комиссия Фрунзенского района приняла решение пересчитать голоса в муниципалитете №75.

Несистемщики, прекрасно понимая свое незавидное положение на выборах, решили хоть как-то повлиять на исход событий. И принялись активно нарушать правила избирательного процесса.

В ход пошли и «карусели», и подлог голосов, и открытые провокации на конфликт.

Известно, что громче всех «держите вора» кричит сам вор. Так и тут, Красимир Врански, общественный деятель и лидер движения «Красивый Петербург» , организовывал вв день голосования так называемые «карусели», когда избиратели целыми автобусами ездили от участка к участку и голосовали за «правильных» кандидатов. А для отвода глаз Врански писал в соцсетях о «правонарушениях» на других участках.

Кроме «каруселей», в ход также шли и простые и незамысловатые вбросы фиктивных бюллетеней. Так, известно, что ранее полиция нашла в туалетном помещении петербургского штаба Алексея Навального пачку избирательных документов. А в избирательном участке №1630 в Петроградском районе заявили о возможном подлоге сотрудник УИКа Андрей Ярыгин и участник выборов Иван Злобин.

Примечательно, что в Купчино даже несколько участков сообщило о вероятных вбросах бюллетеней в избирательные урны.

А когда не хватало вбросов и «коллективного голосования», несистемщики не стеснялись провоцировать откровенный и неприкрытый конфликт с силовым исходом. Так, «Объединенные демократы», которых в Петербурге координирует Александр Пивоваров, набрасывались на горожан в УИК №2168.

Либералы прекрасно отдают себе отчет в том, что честными методами им не одержать победу, вот и устраивают инциденты на УИКах в надежде либо на конфликт с другими кандидатами, либо просто активно мешая работе избирательных комиссий.

Штаты отработали ядерный удар по Белоруссии


Все мы прекрасно знаем, как Штаты обожают проводить командно-штабные военные учения. Излюбленным же сценарием является отработка по отражению «агрессии со стороны России». Складывается ощущение, что высшие чины Пентагоня спят и видят в своих влажных снах, как Москва вдарила по какой-нибудь европейской стране ядерным оружием, на что Вашингтон подготовил в рукаве свой фатальный незамедлительный ответ.

Буквально пару дней назад представители Пентагона заявили об учениях, в ходе которых отрабатывался ядерный ответ на условную атаку России, но сегодня появилась куда более любопытная новость.

Стало известно, что Штаты отработали аналогичную атаку по Белоруссии.

Очень сомневаюсь, что белорусам доставило большое эстетическое удовольствие знание, что Вашингтон воспринимает Белоруссию в качестве цели для нанесения ядерного удара. Но, увы, именно так и произошло. Более того, для одиозных американских военных не имеет ровным счетом никакого значения будет ли Минск выступать в качестве военного союзника Москвы или нет.

Согласно сообщению американского издания Slate, Пентагон отрабатывал сценарий, при котором, кто бы сомневался, Россия нанесла ядерный удар по прибалтийской стране.

Высшие умы Пентагона рассмотрели два варианта ответной реакции. При одном в качестве ответа удар наносится обычным вооружением, а при другом ядерным. Согласно информации, предоставленной западным изданием, второй вариант подразумевал нанесение удара по нашим дружелюбным соседям – белорусам.

Самое интересное, что при данном сценарии Белоруссия вообще никоим образом не принимает участие в спроецированном американскими аналитиками конфликте. Но разве Пентагон это когда-то волновало? Естественно нет.

О чем это говорит?

Это в полной мере демонстрирует истинное отношение Вашингтона к Минску. И, как оказывается, это отношение в корни отличается от того надменного дружелюбия, которое столь старательно демонстрирует Майк Помпео, возглавляющий Госдеп США. Получается, что все сказанное им в ходе последнего визита в Белоруссия является абсолютным фарсом и лицемерием.

Вот вам и дружба. Вот вам и Штаты. Вот вам правда.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх