Последние комментарии

  • Ингвар Лионов24 августа, 1:18
    Окно Овертона. Этот балабол забыл, наверное, что сам пропихивал с вазелином пенсионную реформу? Если у нас "работать ...У россиян может появиться больше выходных: Медведев высказался «за» четырехдневную рабочую неделю
  • Андрей24 августа, 1:06
    Зачистка всех активистов с помещением в обезьянники, а лучше всего принять превентивные меры... неужели разучились?Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября
  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Что вы курите - у Зеленского Крым назвали украинским, но свалили все обязанности по обеспечению полуострова на Россию

В штабе у Зеленского явно что-то курят. Представитель украинского президента Антон Кориневич прям знатно отмочил по поводу поставок воды из Украины на полуостров.

Он заявил, что вопросы, связанные с Крымом, МОЖЕТ ставить только «государство-суверен», то есть Украина. Но обеспечивать водой полуостров ОБЯЗАНА Россия, а вот как – это ее проблемы.

По словам Кориневича, ИМЕННО «государство-оккупант» отвечает за обеспечение Крыма всеми необходимыми ресурсами. О, как!

По извращенной логике чиновника, Крым, значит, украинский, но содержать его должна Россия. Вот это прям украинство как оно есть. Со всеми прелестями и фантазиями.

Конечно, о принадлежности полуострова вопрос не стоит, но все же удивляет позиция Украины. Местные чиновники из-за каждого чиха высылают в Крым ноту протеста, но какой в этом смысл? Только показуха.

Вот и сейчас, когда Незалежной предложили пустить воду из реки, идущей из России, в Крым, там сразу взъерепенились. Стали придумывать какие-то небылицы, как бы завышая свою роль, но в итоге сами подняли себя на смех.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх