Свежие комментарии

  • vlas
    Так о чём мы?...Турки затеяли опасную игру: грозит ли миру второй «Босфор» и что ответит Россия
  • АНДРЕЙ МУРАТОВ
    Господин "Александр Тимохин", Вы ничего не перепутали? Я правильно понял, что МПК предназначены не только для борьбы ...Беззащитные «стратеги»
  • Бронислав
    Проиграли или нет - это ещё как сказать. Сирийские нефтяные месторождения находятся под контролем США и амеры уходить...США проиграли в Сирии и теперь сжигают эту страну дотла

Не удивлюсь, если Россия расправится с вирусом за неделю — американский пользователь соцсети

Новость о введении режима обязательной самоизоляции в Москве и в других регионах России вызвала ажиотаж среди американских пользователей соцсетей. Многие гневно отреагировали на эту информацию, но по большому счёту реакция американцев похожа на зависть.

Многие пользователи начали писать, что никакие меры россиянам не помогут, дескать, русские «много пьют и курят».

«Русские дымят, как фабричные трубы. Водку дуют галлонами. Медицина у них ни к чёрту. Будут дохнуть миллионами, как в сталинский голод 1930-х» — прокомментировал американец новость о введении режима самоизоляции в Москве.

Другая часть американских пользователей традиционно обвинила Россию во лжи: "Россия уже несколько недель врёт о распространении коронавируса. Теперь запоздалыми мерами в одной Москве делу не поможешь… К тому же из-за ужасной коррупции и они соблюдаться не будут".

Однако среди множества русофобских комментариев появились и слова, которые отражают ситуацию более реально. Так, многие американцы признали, что действия российских властей оказались эффективными и оперативными, тогда как правительство США до последнего игнорировало угрозу распространения коронавирусной инфекции.

"Хороший пример, как правительство должно действовать в критической ситуации. Учитесь. Не удивлюсь, если Россия расправится с вирусом за неделю, ведь там не заботятся, как бы ненароком не обидеть иммигрантов и голубых либералов", — отметил американский пользователь.

Картина дня

))}
Loading...
наверх