Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Либеральные СМИ высмеивают подвиг защитников блокадного Ленинграда

Тридцать лет назад либеральные СМИ, так называемая оппозиция и аферисты всех мастей побоялись бы пренебрежительно отзываться о блокаде Ленинграда, высмеивая человеческую боль и трагедию. Не стали бы открыто проводить опросы, вопрошая, а не стоило ли сдать фашистам город, чтобы не мерзнуть и не голодать?

Не снимали бы позорные комедии типа «Праздник».

Боялись тогда за свои мерзкие шкуры. Ударом в лицо не отделались бы. Мужество и героизм советских людей, пожертвовавших ради защиты родного города и Родины своими жизнями и здоровьем, никто не посмел бы поставить под сомнение. Сейчас человеческая гниль поднялась вверх словно грязная пена. За тридцать западных сребреников либеральное отродье рассуждает на темы, недоступные их убогому умишку и душевной скудости.

Пытаются очернить подвиг советских людей, вытереть ноги о гибель детей, женщин и стариков в осажденном Ленинграде. Плюют в лицо всей России, высмеивая День Победы, военный парад 9 мая, празднование снятия блокады Ленинграда и другие памятные для нашего народа даты. То, что связывает нас воедино, напоминая, что каждый россиянин - нечто большее, часть великой России, несломленной и не продающей свою свободу за деньги.

Либералам, повторюсь, этого не понять. Сотрудники ангажированного издания «Медуза» к 75-летию снятия блокады пытались оскорбить блокадников и ветеранов-защитников города, советуя посмотреть скандальную русофобскую комедию «Праздник».

Режиссер картины Красовский пытается убедить россиян, что в голодающем и замерзающем Ленинграде партийная элита жировала, объедаясь деликатесами. Фильм снят за неделю. В основе сценария мифические дневники некоего Рибковского, умершего в 1944 году. Оригиналы записей никто не видел. Впервые их опубликовали в 1998 году в виде отрывков и копий. Хранились они в созданном на деньги Фонда Сороса Центре Документации «Народный архив». Добавлять больше нечего, как считаете?

Радиостанция «Эхо Москвы» внесла свою лепту в дело очернения российской истории, протестуя против проведения на Дворцовой площади военного парада. Зачем радовать ветеранов и блокадников, напоминать им о том, что мы помним их подвиг, гордимся их мужеством? Они защитили город от фашистов, которым Гитлер дал приказ полностью уничтожить и город, и всех его жителей. Никого не щадить! Убивать младенцев и женщин.

Редакция «Эха Москвы» плевать хотела на исторические факты, как и ее колумнист Борис Вишневский, депутат ЗакСа Петербурга от партии «Яблоко». Последний заявил, что военный парад надо отменить. Испугался либерал, что на Западе воспримут празднование снятия блокады как символ «Можем повторить!». Ему бы хотелось и вовсе лишить город мемориальных мероприятий, чтобы и петербуржцы, и в целом россияне забыли про победу советских людей. Запад желает исказить историю, внушить россиянам иные чувства – подчинение врагам и пораженческие настроения. Вишневский и «Эхо Москвы» пытаются отработать заказ иностранных кураторов.

Ну, и, наконец, екатеринбургское интернет-издание «Знак» со своими антисоветскими издевательствами и фейками. Редакция издания, до этого хайповавшая на магнитогорской трагедии, пытается дискредитировать советских военачальников и защищает фашистов.

То сотрудникам «Знака» кажется, что «Дорога жизни» через Ладогу не вовремя была запущена, то блокаду сняли позже. Манипулирует историческими датами, нагло лжет, надеясь, что россияне плохо знают историю и не заметят откровенной тупости и русофобии «знаковцев». И, наконец, бесится оттого, что «немцев» называют в официальных советских документах «немецкими извергами». К слову, я бы заменила на другое слово.

Объяснение этому – продажность российских либеральных СМИ и желание Запада лишить нас исторической памяти. «Западные куклы» отрабатывают русофобские заказы, реализуя поистине разрушительную стратегию Запада в отношении России. Ставка сделана на молодежь, чтобы она забыла про героизм своего народа, утратила гордость и любовь к родине. Обществом легко манипулировать, когда оно разобщено, развращено и деградировало.

Вот причина, по которой я не перестану называть либеральные СМИ гаденышами на службе иностранных правительств и спецслужб. Твари очерняют нашу историю в интересах своих западных хозяев.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх