Последние комментарии

  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:32
    Бог и люди - разные вещи. Люди не боги и не ангелы. Те, кто строил "самое гуманное и справедливое" в мире общество, з...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 0:22
    Вы просто совершенно не знаете дореволюционный уклад жизни русских людей. Даже самые бедные люди никогда не бросали с...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • Igor Galiev25 мая, 0:21
    Зря надуваешь щёки.) Сквозит невежеством.Даже в орфографии.Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia

Саакашвили: власти Украины планировали обменять Крым на членство в Евросоюзе

Бывший президент Грузии и экс-губернатора Одесской области Михаил Саакашвили рассказал, что власти Украины планировали обменять Крым на членство в Евросоюзе еще в 2014 году. Саакашвили отметил, что глава незалежной в личном разговоре пояснил, как Грузия свыклась с потерей Южной Осетии и Абхазии, Украина должна осознать, что Крым никогда не вернется в ее состав.

При этом полуостров можно «выгодно обменять» на членство в ЕС и НАТО.

По всей видимости, здесь имеется в виду не передача Крыма странам запада в плане территориальной принадлежности, а разрешение на строительство военных баз на полуострове. США и НАТО никогда не скрывали, что это входило в их планы. Вероятно, именно поэтому сейчас страны Запада так активно поддерживают Украину в крымском вопросе, несмотря на результаты демократического референдума, где сами крымчане, никогда не считавшие себя украинцами, практически единогласно проголосовали за возвращение в Россию.

Сейчас же власти Украины столкнулись с явной проблемой в плане вступления в «европейскую семью». В частности из-за Крыма. Страны с территориальными спорами не могут войти в состав ЕС и НАТО согласно регламенту. Следовательно, если Украина хочет стать частью Евросоюза, то ей нужно признать Крым российским. Однако и это вовсе не гарантирует членства в ЕС.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх