Последние комментарии

  • Олег Милованович (Миловановић)20 апреля, 9:30
    К.и.н. советской выделки  и майор безопасности, пусть на  пенсии,  разбирается  достаточно в технике, чтобы применить...Завод из РФ производит двигатели для Mercedes и один из самых высокотехнологичный в ЕС.
  • Ivan Pitkin20 апреля, 9:29
    США видимо желают получить в Венесуэле новый Вьетнам. Правда, сами как всегда бздят и наускивают Бразилию и Колумбию. Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Иван Иванов20 апреля, 9:23
    ...на эшафот!Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства

Венесуэла готовит жалобу в ООН из-за кибератаки США на энергосистему страны

Власти Венесуэлы готовят жалобу в ООН по поводу кибератак на энергосистему, оставившую практически всю страну без электричества. Жалоба будет адресована верховному комиссару по правам человека.

Каракас сообщает, что госсекретарь США Майк Помпео и сенатор Марко Рубио мгновенно отреагировали на отключение электричества в Венесуэле, обвинив власти Венесуэлы в случившимся.

Это может означать только одно – американские политики заранее знали об энергетическом коллапсе. Все указывает именно на то, что атака на энергетическую систему Венесуэлы была произведена силами американских спецслужб в целях провокации и оказала серьезный ущерб практически всему населению страны.

Венесуэла провела без электричества почти 30 часов. Некоторые районы страны до сих пор обесточены. Сразу после инцидента с обесточиванием страны США обвинили во всем власти Венесуэлы, однако факты указывают на кибератаку энергосистемы извне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх