Последние комментарии

  • Андрей24 августа, 1:06
    Зачистка всех активистов с помещением в обезьянники, а лучше всего принять превентивные меры... неужели разучились?Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября
  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины
  • Громыко24 августа, 0:14
    А кто их спрашивал?Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

Британцы против помощи Украине: переживают за русскоязычных

Введите описание картинки
Введите описание картинки
Евросоюз старается поддерживать Украину, регулярно снабжает ее все новыми и новыми займами. Вот только просветления не наблюдается. Британия сейчас стоит на пороге Брексита. И Лондон уже чувствует, как его кошелек в скором времени начнет пустеть. И многие британцы в связи с этим крайне не довольны действиями своего правительства.
Их возмущение достигло таких пределов, что группа общественных активистов королевства решилась отправиться прямо к правительству Британии. Но, что интересно, они требовали остановить не социальную помощь Киеву, а… военную. Как оказалось, больше всего британцев злит ущемление русскоязычного населения в Украине.
«Мы находимся здесь, напротив Даунинг-стрит, потому что британское правительство предоставляет военную помощь Украине, направляя туда инструкторов для обучения военнослужащих украинской армии. Это недопустимо, поскольку в 2014 году десятки радикалов из добровольческих батальонов были интегрированы в украинскую армию и направлены на передовую в Донбасс. Мы были союзниками во Второй мировой войне против нацистской Германии. И мы не считаем, что Великобритания должна помогать государству, где отсутствует демократия, где запрещают политические партии и их символы, закрывают газеты, радиостанции и телеканалы», — заявил журналистам член центрального комитета «Новой коммунистической партии Великобритании» Тео Рассел.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх