Последние комментарии

  • Михаил Абросимов24 июня, 14:36
    Приехать бесплатно, пожить бесплатно, пожрать бесплатно, да ещё кучу бонусов получить. Ну нифига себе помощь по-укаин...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Сергей Ковалев24 июня, 14:34
    изложение материала отдельно, суть отдельно. до вытеснения двс примерно как раком до Луны. достаточно посчитать цену ...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Назарова Галина24 июня, 14:31
    От того, что украинцы БЕСПЛАТНО будут отдыхать в Грузии их казна наполнится? Что за дурь? Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

США загоняют в долговую яму коррупционеры в Пентагоне

Американский политический журнал CounterPunch раскритиковал военно-промышленный комплекс США. По мнению редакции издания, коррумпированное правительство и некомпетентные чиновники требуют все больше финансирования на военные нужды, обманом выманивая средства.

Страна погружается в долговую яму, превращаясь в банкрота.

На что же идут госсредства? На «военные закупки» вроде приобретения фарфоровых столовых приборов за 53 тысячи долларов, элитного алкоголя на сумму 308 тысяч долларов или крабов стоимостью порядка 4,6 миллионнов долларов.

Обороноспособность страны снижается плюс Штаты берут в долг деньги у других стран, чтобы финансировать собственные госинституты и войны по всему миру. Социалка находится в упадке, американская империя, как пишет издание, рушится, а мир безопасней не становится.

Как пишет Euronews, «американская мечта» в XXI века превращается в жизнь на автостоянке. Программы наподобие «Безопасной стоянки» становятся все более востребованными среди бездомных американцев, лишенных жилья из-за неспособности оплатить коммуналку или же не имеющих возможности приобрести его. В 2017 году бомжами в Штатах стали полмиллиона человек, большая их часть живет в Калифорнии.

Бездомные американцы умирают на улицах. Тому, кто имеет автомобиль, еще повезло: есть крыша над головой. Выброшены на улицу и ветераны американской армии, чьи бывшие начальники жрут за счет американских налогоплательщиков лангустов и омаров.

Америка давно утратила право называться военной империей и мировым гегемоном. Скорей уж, страна некомпетентных и жадных политиканов и генералов, пьющих кровь собственного народа.

Популярное

))}
Loading...
наверх