Последние комментарии

  • Peter Shantarin24 июня, 15:05
    Переведите свой пост с русского на русский... то есть о чём пытаетесь вещать?Российский многоразовый космический корабль «Федерация»: Американцы грызут локти от зависти
  • Sergey Zaudalskiy24 июня, 14:59
    Общение украинцев с грузинами только на русском или английскомСаакашвили призвал украинцев ехать в Грузию вместо «обнаглевших» россиян
  • Михаил24 июня, 14:58
    Так я туда и не поеду. А вот вы- "грызунихохолбратьянавеки" хоть в зад друг-друга трахайте.Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Символично: военные США превратили в «отхожее место» Памятник свободы в Риге

Командированные в Латвию американские военные превратили в «отхожее место» Памятник свободы, находящийся в центре Риги. Американцев, справляющих нужду на монумент, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Военным был выписан штраф в размере 400 евро, при этом забавляет тот факт, что командование армии США в Прибалтике даже не объявило своим писающим подопечным выговор, как бы тактично намекнув, во что США ставят дифирамбы Латвии, Литвы и Эстонии о свободе и независимости.



По факту «свобода» и «независимость» вылилась в тотальную экономическую зависимость от Брюсселя и военную – от США. В ведущих странах ЕС считают Прибалтику и Польшу «хлевом Союза». Америка же воспринимает всю Восточную Европу как военный плацдарм.

Популярное

))}
Loading...
наверх