Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Символично: военные США превратили в «отхожее место» Памятник свободы в Риге

Командированные в Латвию американские военные превратили в «отхожее место» Памятник свободы, находящийся в центре Риги. Американцев, справляющих нужду на монумент, зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Военным был выписан штраф в размере 400 евро, при этом забавляет тот факт, что командование армии США в Прибалтике даже не объявило своим писающим подопечным выговор, как бы тактично намекнув, во что США ставят дифирамбы Латвии, Литвы и Эстонии о свободе и независимости.



По факту «свобода» и «независимость» вылилась в тотальную экономическую зависимость от Брюсселя и военную – от США. В ведущих странах ЕС считают Прибалтику и Польшу «хлевом Союза». Америка же воспринимает всю Восточную Европу как военный плацдарм.

Популярное

))}
Loading...
наверх