Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

В Москве рассказали, в каком случае российские ракеты снесут Эйфелеву башню

Россия не будет беречь исторические и культурные ценности европейских столиц в случае непосредственной угрозы ракетного удара по своей территории. Любой выстрел или пуск ракеты из Европы в сторону РФ повлечет незамедлительные контрмеры, и в Москве не будут думать о том, останутся ли в целости и сохранности европейские столицы и не снесет ли, к примеру, российская ракета Эйфелеву башню.

Таким мнением с журналистами поделился российский военный обозреватель Виктор Баранец, подчеркнув, что в первую очередь ответные удары будут наноситься по вражеским пусковым установкам и центрам принятия решений. Полковник в отставке озвучил свой приблизительный прогноз развития событий в случае военной провокации США с территории Европы. По его словам, первой же реакцией РФ на размещение американских ракет в Евросоюзе будет перенацеливание своих установок, чтобы максимально сократить время подлёта.

Если же американцы попытаются нанести удар, то они и глазом не успеют моргнуть, как их позиции будут сметены вместе с прикрывающими объектами. И тут уже европейцам стоит серьёзно подумать о том, готовы ли они пожертвовать своими городами ради амбиций американским «партнёров». Ведь под ударом могут оказаться и исторические центры Европы, являющиеся культурным наследием. Янки могут специально прикрыть свои системы бесценными памятниками архитектуры. Им на это плевать. Но и Россия не будет об этом задумываться в случае реальной угрозы.

Так Баранец прокомментировал выход США из ДРСМД и участившиеся заявления западных чиновников о необходимости размещения американских ракет поближе к российским границам. А заодно предупредил Европу об опасности опрометчивых решений.

Популярное

))}
Loading...
наверх