Последние комментарии

  • Илья Фамилия
    дешевый пиар.Байден поплакался, что Путин не хочет видеть его президентом
  • Бронислав
    С такой статьёй, гляди, скоро пенсии власть отменит совсем, иначе демографию не поправим. Сволочи, одним словом.Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Виталий Бережной
    Главное не в этом. Главное для них то, что со всех сторон они брали себе по кусочку, обеспечив себе нынешнюю жизнь се...Путин рассчитывает на Швейцарию

Так что же Путин делает не так?

Отвечу сразу на этот свой вопрос. Путин всё делает "не так". Для США, геополитического противника, и весьма вероятно, потенциального военного противника России. Для оппозиции финансируемой Госдепом США, Путин тоже всё делает не так.

Так всё таки, что же Путин делает не так? Да настолько "не так", что "праведным гневом" захлёбывается все наши оппозиционные движения и группировки.

Чем же Путин так досадил и либеральной оппозиции, в простонародье именуемой чётко и метко,"либерастми"(не в бровь, а в глаз).

 

 

И якобы "коммунистической оппозиции", в простонародье именуемой весьма метко, либо "вместолевыми", либо "под коммунистов ряжеными". Ибо ничего общего с настоящими коммунистами они не имеют.

Ну, и всякого другого рода оппозиционеров, окрас и ориентацию которых я и определять не берусь. Нет, не сексуальную ориентацию как вы подумали, а политическую.

 
 

И вот вся эта оппозиция дружным, хорошо спевшимся хором поёт о том что Путин всё делает не так, не то, что по их мнению надо делать для "блага народа", о коем они день и ночь, глаз не смыкая думают и размышляют.

Не должен Путин по их мнению был, скажем прямо, спасать Сирию от ИГИЛ, не должен был уничтожать террористическое государство на "дальних подступах" к России, ибо это "очень дорого стоит",не должен Путин вытеснять американцев с Ближнего Востока, так как это тоже требует больших финансовых затрат. Не должен был Путин и поддерживать Мадуро в Венесуэле, ибо это тоже требует больших финансовых затрат.(отдал бы лучше эти деньги пенсионерам)

Вся эта оппозиционная рать "в упор" не хочет видеть простую истину, врага лучше бить на чужой территории, чем на своей, я это об ИГИЛ говорю. Не уничтожь Путин это террористическое государство в Сирии, ИГИЛ пришёл бы на территорию России. Что естественно сопровождалось бы миллионными жертвами в России. 

Но для Америки это плохо, и наши оппозиционеры, в том числе и у нас, на КОНТе, дружным хором взвыли о том что Россия на Сирию слишком много денег расходует, и несёт человеческие потери. Да, потери есть, а какая война обходится без потерь? Лучше воевать на чужой территории, с малыми жертвами, чем на своей и с миллионными потерями.

Кроме всего Сирия это нефть и газ, контроль над которыми теперь получает Россия а не США. Кстати,"сланцевый бум" в США сдулся после того как российские ВКС стали уничтожать нефтяные конвои ИГИЛ. Странное совпадение, не так ли?

Венесуэла, "мягкое подбрюшье США", тоже нефть, много нефти, и контроль над всем этим богатством получает теперь России. Это естественно не может нравиться США,  и соответственно, нашей разнообразно окрашенной оппозиции, от либерастов, до "коммунистов" включительно.

Россия сейчас теснит Америку по всему миру, и чем сильнее теснит, тем громче воют наши оппозиционные деятели. Тоже весьма интересное "совпадение", не так ли?

Украина, больной вопрос, больной в самом прямом смысле. Кто только не "проехался" по Путину за его "беззубую, и нерешительную политику" по Украине. Не стану сейчас говорит ни о политическом, ни об экономическом аспектах "украинской проблемы", не один десяток раз писал об этом.

Скажу только одно, по Украине Путин ведёт  разумную, единственно возможную в сложившейся ситуации политику. Политику невмешательства во внутренние дела независимого, суверенного государства.

Исходя из вышеизложенного, Путин "всё делает не так", для США, и для нашей разномастной, финансируемой Госдепом США, оппозиции.

 
 
 

Виктор Анисимов

Просто неравнодушный человек.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх