Джим Керри выбесил Трампа злой карикатурой

Американский актер Джим Керри порадовал подписчиков своего Твиттера. Нет, он не афишировал новую картину со своим участием, а всего лишь опубликовал карикатуру на действующего президента США вместе с украинским коллегой Владимиром Зеленском.

На картинке американский лидер наклоняется к главе Незалежной и что-то шепчет ему на ухо. Подпись под карикатурой повторяет цитату из фильма «Крестный отец», где главный герой намекает об одолжении, которое однажды придется сделать.

Очевидно, Джим Керри высмеял таким образом ситуацию с Зеленским, который оказался между двух огней, согласившись помочь президенту США с расследованием против сына Джо Байдена, который управляет одной из газовых компаний на Украине.

В Конгрессе обвинили Трампа в «предательстве страны» и том, что таким образом он пытается испортить репутацию своего политического оппонента на предстоящих президентских выборах. Это стало причиной для начала процесса его импичмента.

Впрочем, Джим Керри — далеко не первопроходец в карикатурах на Дональда Трампа. Рисование является хобби актёра, а не так давно он уже опубликовал карикатуру, высмеивающую приказ американского лидера о создании космических войск. Тогда он подписал свою работу следующим образом:

«Ваше президентство всё менее популярно? Тогда взывайте к космическим силам! Вперёд к глупости и за её пределы!».

Стоит отметить, что голливудский актер является давним и последовательным критиком Дональда Трампа, как и многие его коллеги по цеху.

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев.

Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх