Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Новый самолёт Швеции: Как европейцы попытались бросить вызов «Сухому»

Сегодня появилась информация о том, что Швеция планирует разработать новый самолёт. Он позиционируется, как реальный соперник российским самолётам. Такое заявление сделал командующий шведскими ВВС.


Речь идёт об истребителе Saab Gripen E. Никаким конкурентом российским СУ он являться не может. Подобные заявления хвастовство и позёрство.

Шведский истребитель не может тягаться со всеми отечественными разработками, ведь он относиться к классу лёгких.

Никакие боевые действия не подтверждали, те характеристики, о которых заявил шведский военный. Отечественная же техника доказала себя в деле. Стоит вспомнить, что победа в Сирии стала возможной благодаря отечественным ВКС.

Преимуществом Saab посчитали его передовые средства электронной борьбы и подавления вражеских радаров. Тут сразу на ум приходит американская технология стелс, которая на деле не выполняет свою функцию. Самолёты с такой технологией легко находятся ещё советскими радарами.


Шведам стоит показать свой самолёт в деле, а потом уже бросать вызов СУ. Без этого не стоит даже заикаться о каком-то вызове.

Популярное

))}
Loading...
наверх