Последние комментарии

  • дмитрий чагин19 августа, 23:44
    Я не пытаюсь ей что-то объяснить. Знаю, что это бесполезно))) Я просто после работы прикалываюсь над дураками))) Я лю...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"
  • Александр Морозов19 августа, 23:40
    Новейший танк станет гибридом кинжала и грузовика МЗКТ.Новейшая гиперзвуковая ракета станет гибридом «Кинжала» и «Искандера»
  • Peter Shantarin19 августа, 23:32
    Моего сына тоже очень плотно приглашали в США как талантливого программиста. При этом каждый раз ценник предложения п...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

20-летняя годовщина западных бомбардировок Югославии ознаменовалась сожжением флагов НАТО и ЕС

В Белграде прошла манифестация, посвященная двадцатилетней годовщине бомбардировок НАТО Югославии. Организовали воскресную акцию члены и сторонники Сербской радикальной партии.

Лидер партии Воислав Шешель в ходе демонстрации сжег флаги НАТО и Евросоюза, заявив, что для Сербии существует только одна дорога – интеграция с Россией и вступление в Организацию Договора о коллективной безопасности.

Только так его страна получит гарантии независимости и безопасности. Добавлю: избежит повторения тех преступных бомбардировок, которые устроили янки на пару с союзничками, уничтожая Югославию.

Боль и страх сербского народа Шешель не забыл. И призывает всегда помнить, чтобы Сербия не вступила в ряды преступного Североатлантического альянса. В противном случае сербы сами уподобятся этим убийцам. Их просто заставят нападать на другие народы.

Шешель заявил, что в Евросоюзе сербам тоже искать нечего. Судьба его народа – это Россия. Своего лидера поддержали однопартийцы, скандируя в процессе манифестации лозунг: «Сербия, Россия, нам не нужен ЕС».

Операцию НАТО «Союзная сила» на сербской земле не забыли. Попрано было международное право, не получена санкция Совета безопасности ООН американцами и их подельниками. 78 дней убивали мирных людей натовские преступники, вытирая ноги о международные гуманитарные конвенции.

Целей своих США и НАТО добились: оторвали Косово, разрушили военно-промышленный комплекс, 1500 населенных пунктов, школы, мосты и памятники. Заразили радиацией мирное население. Уничтожили экономику, заразили водоемы страны токсичными веществами. Буйство заокеанского гегемона, желающего получить балканский плацдарм в пользование и под свой контроль, имело чудовищные последствия.

И, главное, западные военные преступники избежали наказания. Они и сейчас пытаются присвоить себе Сербию, не желая ее сближения с Россией.

Пустые надежды. Сербы стали сильнее и знают цену лживым обещаниям натовских стратегов и американских политиков.

P.S. Впрочем, остаются еще мерзкие личности на балканской земле...

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх