Последние комментарии

  • Андрей 196119 июня, 22:23
    А на САЦ-3 ОТ ИЛ 18 и всё работало прекрасно!!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?
  • Андрей 196119 июня, 22:19
    Конечно,дело за малым двигатель разработать и создать своими силами и умом без наработок времён СССР!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?
  • Андрей 196119 июня, 22:16
    Погоняло смени умник на более патриотичное и в школу вернись грамотей!"Газпром" захотел ПД-14. Вы поняли что происходит?

Москва оставляет за собой право на свободу действий по Украине

Москва готова к непризнанию результатов выборов на Украине, и оставляет за собой в случае их нелегитимности полную свободу действий в решении украинского вопроса.

Об этом журналистам сообщила сенатор Совфеда РФ Ольга Тимофеева, комментируя непростую ситуацию, сложившуюся на Украине в преддверии выборов.

По её словам, реакция России будет по большей части зависеть от того, как эти выборы будут проходить. Если украинский режим и впрямь умудриться обойтись без нарушений и нового президента действительно выберет народ, Москва не будет подвергать сомнению волеизъявление украинцев.

Если же выборы, как и ожидается, превратятся в аферу, Москва не признает их легитимными, даже если на этом будут настаивать Соединённые Штаты. Россия не желает брать на себя ответственность за приход к власти на Украине той же шайки, что совершила государственный переворот в 2014 году. Если будут нарушены базовые демократические принципы, Москва заморозит все связи с Киевом и будет разбираться с украинским вопросом уже в одностороннем порядке.

Более грозного ультиматума Порошенко со стороны РФ нельзя было и придумать. Ольга Тимофеева, по сути, прямым текстом заявила, что Москва не признает выборы, если победу одержит нынешний гарант, как бы этого ни просили его западные партнеры. В том, что Порошенко сможет набрать необходимое количество голосов только с помощью фальсификаций и прочих нарушений, никто уже не сомневается. Так что, если брать во внимание позицию РФ, Пётр Алексеевич уже заранее проиграл. И на этот раз Штаты уж не смогут пойти наперекор России в вопросе признания результатов этих выборов. Слишком уж для них изменилась геополитическая ситуация за прошедшие годы. Самостоятельно США легитимность Порошенко уже не протащат.

Популярное

))}
Loading...
наверх