Последние комментарии

  • Сергей Зимин21 августа, 19:31
    Если считать в сопоставимых ценах то с производительностью все в порядке и даже воровство не столь уж большой камень ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"

Оно боится: Как Брюссель опять российских шпионов увидел

На Западе любят создавать мифы, а потом их же бояться. Сегодня в очередной раз Брюссель приметил тысячи шпионов из России и Китая. Такое предупреждение получили дипломаты ЕС.



Европейцы отмечают, что шпионы буквально повсюду. Посольства и торгпредствительства не что иное, как штабы спецслужб. Сразу в памяти всплывают последние скандалы с якобы шпионами.

Самый громкий это «дело Скрипалей». Тогда простых бизнесменов британская пресса решила выдать за шпионов.

Голландия тоже отметилась задержаниями людей, которые якобы вели слежку за дипломатами. Стоит ли говорить, что ничего подобного не было. Сейчас появилась информация из Бельгии. В стране действуют шпионы из Китая и России. В предписании службы безопасности содержится пожелание обратить внимание на закусочные и кафе, находящиеся рядом с Еврокомиссией. Удивительно, теперь каждый официант будет считаться шпионом. Кто же будет тогда обслуживать?

Причиной для подогрева этой темы может являться вопросы совершенно другой плоскости. Очередная попытка со стороны США по воздействию на партнёрские отношения в Европе. Хочешь вновь внести раскол, говори о русских шпионах. Ничего нового они придумать не в состоянии, фактов в очередной раз нет. Вброс и дезинформация очевидна.

Популярное

))}
Loading...
наверх