Митинг "солидарности с ИГИЛ" поразил Москву

 

 

Митинг оппозиции за ИГИЛ поразил Москву

 

Митинг против антитеррористической операции России в Сирии, уже названный даже в среде оппозиции "митингом за ИГИЛ" собрал невероятное количество участников - в солнечный выходной день на него пришли всего лишь 200 человек, включая блогеров и журналистов. Сами участники говорят о 100 пришедших, полиция же сообщила - заявленные 300 человек "плюс-минус" собрались, вместе с репортерами и зеваками.

Как сообщили СМИ, репортеры и очевидцы, на митинге скандировали "нет войне" и разворачивали флаги "Солидарности" - движения, основанного покойным Немцовым и сбежавшим Каспаровым.

Кроме того, по информации украинского "Диалога", над митингом был поднят и флаг Украины.

https://o.twimg.com/2/proxy.jpg?t=HBhXaHR0cHM6Ly9hdmF0YXJzLm1kcy55YW5kZXgubmV0L2dldC15bmV3cy82MzE4Ni85YzExZWY3ODBiYTkxZDRkZDc0ZDNmMTkyNDkyY2IzNi80ODB4MjQwFJQHFN4DHBSEBhSUAwAAFgASAA&s=SYvkgGCTu_ctqm2zE9aC4aKzPvEuAatIeMj5uM-9eqE

Также на митинге была найдена бесхозная сумка, после чего местро проведение мероприятия было проверено саперами. Позже оказалось, что сумка принадлежала одной из участниц акции.

https://pbs.twimg.com/media/CRhQHWPWcAAQ8Eq.jpg

"Идеи ИГИЛ не находят отклика в российском сообществе",- смеются в соцстетях. 

https://pbs.twimg.com/media/CRhNZw1WIAAe37U.jpg

"Мы стоим за дело мира, мы готовимся к войне?", "Шпана в Кремле - страна в войне", "Сирия - второй Афган?",- цитируют СМИ плакаты участников.

https://pbs.twimg.com/media/CRhOqh4WoAAczLn.jpg

Тех же, кто приходил с плакатами не по теме митинга или вел себя агрессивно - не пускали на мероприятие или задерживали на нем. Например, был задержан мужчина, пришедший с ... флагом сирийских боевиков.

Отметим, что украинское ТВ показало митинг против операции ВКС России многотысячным, причем с десятками украинских флагов.

https://pbs.twimg.com/media/CRhQ6KWXAAA_y04.png

"Посетил митинг против войны. Я пацифист таки. Стока фриков , шо караул. Корреспондентов больше чем митингующих",- заключают участники.

Напомним, что ранее руководители Московской «Солидарности» Давидис, Каретникова и Кригер "регулярно организовывали митинги в честь уничтоженного главаря исламского подполья Масхадова, организатора теракта в Беслане". Также член политсовета московской "Солидарности" Анастасия Рыбаченко (сбежала за границу от срока за организацию беспорядков) писала после терактов "Грех не взорвать вагон метро".

Кроме того "Солидарность" постоянно проводилапикеты, называя Масхадова и Басаева "жертвой политических репрессий". Ну и, конечно же, стоит вспомнить, как "белый протест" поддерживал Евгению Чирикову - которая собирала в своем твиттере деньги на ... сирийских головорезов.

 

 

Источник ➝

Парад Победы в Москве нанесёт сокрушительный удар по всем русофобам

Традиционный военный парад в Москве в честь 75-летия Великой Победы принесёт массу неприятных сюрпризов всем русофобам и врагам Советского Союза.
Дело в том, что в этом году торжественные мероприятия посетят не только лидеры Евросоюза и полусотни других государств, но президент США. Его визит, конечно, нельзя гарантировать на все сто процентов, но с большей долей вероятности Трамп всё-таки примет приглашение. Для него участие в параде вдвойне выгодно. Он, наконец, получит возможность сделать серьёзный и демонстративный для всего мира шаг к налаживанию отношений с РФ, а заодно отвесит знатную оплеуху своим главным оппонентам из Демпартии.



Таким мнением с журналистами поделился политический эксперт Яков Кедми, подчеркнув, что этот Парад Победы нанесёт сокрушительный удар по врагам СССР. Решительности Трампу должны прибавить недавние праймериз в Республиканской партии, показавшие отличный для Трампа результат. Это, по мнению Кедми, ещё больше развяжет президенту руки и добавит уверенности в борьбе за президентское кресло. Старт кампании показал, что у Трампа есть все шансы остаться в Белом доме ещё на 4 года.

Посетив Россию, Трамп исполнит одно из предвыборных обещаний, что, кстати, может серьёзно повысить его рейтинги в столь ответственный момент. Уставшие от затянувшейся конфронтации американцы позитивно отреагируют на такой визит. А русофобы, до сих пор пытающиеся переписать историю Второй мировой войны, взвоют от бессильной злобы.

Кедми признал, что конкретных гарантий того, что Трамп приедет в Москву никто дать не сможет, но даже если он ограничиться тёплыми пожеланиями, его действия станут мощным сигналом для всего коллективного Запада. Не стоит забывать и о лидерах ЕС, которые тоже готовы посетить РФ для участия в торжествах. Ещё вчерашние противники готовы приехать в Россию, дабы почтить память победителей. Да все оставшиеся русофобы Европы задохнутся от злости и надолго заткнуться. Если, конечно, тоже не начнут срочно менять риторику.

Популярное в

))}
Loading...
наверх