Последние комментарии

  • петр лапшин
    Так и не понял автора: - В чём расчёт?Путин рассчитывает на Швейцарию
  • Рафаэль Осэлэдко
    А между ними должен быть их лидер ЗЕ.Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17
  • галина панкратова (Коваль)
    Мавр сделал своё дело, мавр должен уйти))))Беседа с Лавровым пошла на пользу. Малайзия готова поставить Украину на колени в деле катастрофы МН-17

Нездоровое пристрастие Любы Соболь – зачем использовать детей в своих игрищах?

О моральном облике представителей российской недооппозиции, в частности, Любы Соболь, можно судить по отношению к детям – и к чужим, и к своим собственным. Циничность Любы, надо сказать, просто зашкаливает – с головой окунувшись в организацию незаконной протестной возни, она вспоминает о существовании дочери только тогда, когда наступает момент отвечать за свои бесчинства.

Ведь по законам РФ нельзя закрыть в обезьянник того, у кого есть ребёнок до 14-ти лет, максимум – можно влепить штраф. Этим Соболь и пользуется – сутками не появляется дома, играя в псевдополитические игры, но стоит замаячить на горизонте сотрудникам полиции – начинает верещать – «не трогайте меня, у меня есть ребёнок»:

Стоит ли ожидать от подобной личности человечного отношения к чужим детям? Думаю, ответ очевиден. Да и за примером далеко ходить не нужно – начинается новый учебный год, на 31 число в Москве намечены праздничные мероприятия по этому поводу. Что же делает Люба? Правильно, пытается попасть «на волну хайпа», истерично призывая в соцсетях к организации беспорядков в столице именно 31 числа. Ей вторят и знаменитые антироссийские рупоры пропаганды – «Эхо Москвы», «Дождь», «Новая газета» и т.д.

Что примечательно - для пущего эффекта Люба решила не просто подбивать школотронов на незаконные действия, но делать это руками тех, кто более близок к ним по возрасту и развитию. Например, с помощью недалёкой, но, как и Люба, обожающей шумиху вокруг собственной персоны девочки Оли Мисик.

Оля стала для Любы настоящей находкой: полуинвалид-заика, стоящая, потупив глазки, перед отрядом ОМОНа с книжкой конституции в руках – разве можно придумать ещё более удачную иллюстрацию «кровавого путинского режима» для западных СМИ? Да, Оля, конечно, особым умом не отличается  и периодически по недомыслию «сливает» всю спланированность и циничность своих действий в соцсетях. Но пользы Любе от неё гораздо больше: импульсивностью и неадекватностью при всём своём ангельском внешнем виде она помогает Соболь привлечь внимание к беспорядкам «целевой аудитории» - школьников и студентов.

А теперь представим на минутку – что будет, если навальнистам всё-таки удастся руками Оли Мисик и ей подобных персонажей  вытащить на завтрашние «прогулки по Москве» толпу школьников? Пубертатные подростки, «правильным» образом настроенные, способны на довольно отчаянные поступки. Полиции всё-таки придётся реагировать на провокации с их стороны – значит, будут задержания. Что и требуется Любе Соболь для выгодных кадров в СМИ и криков в стиле «посмотрите, кровавый режим крутит руки детям перед 1 сентября».

И ведь саму Любу опять никто не тронет – «у неё же ребёнок». Да. Где-то там, далеко, с кем-то – но неважно, главное же, что у неё есть «паспорт с отметкой».

Популярное в

))}
Loading...
наверх