Последние комментарии

  • Андрей Гацко19 июня, 21:46
    Вот таких как ты , мы и поставим раком , а красный флаг , однозначно подымется над Кремлём !Над административным зданием в Швеции подняли флаг СССР
  • Андрей Тропец19 июня, 21:37
    А что когда Польша не делала ради денег?, начиная со средних веков( описанных в летописях) все действия Польши сводил...Польша предала Украину и поворачивается к России
  • Slava Lo19 июня, 21:36
    но базу американскую у себя строят, наверное, чтобы янкам было проще с россиянами дружить... Польша предала Украину и поворачивается к России

«Путин – ваш президент»: Порошенко представил лучшего президента для Украины

Форум БПП, на котором Порошенко объявил о своём участии в предвыборной гонке, шокировал многих украинцев. Причём удивлены были даже порохоботы и приближённые холуи из администрации президента, не говоря уже о миллионах простых граждан.

Дело в том, что патологическая зацикленность Порошенко на России и её лидере сыграла с ним, наконец, самую злую шутку за всё время его правления.

Главным лозунгом своей избирательной кампании украинский президент выбрал на первый взгляд сакраментальную фазу «Порошенко или Путин». Тем самым он предложил Украине альтернативу себе в лице российского президента. Баннеры с этим лозунгом украшали зал, где проводился форум и пестрили красками с тысяч экранов, предлагая Украине правильный выбор. И украинцы его сделали.



Несложно догадаться, кого именно выбрало большинство граждан Украины. Средства массовой информации одновременно с социальными сетями буквально взорвались критикой и насмешками над креативом украинского гаранта. Его немногие оставшиеся фанаты с недоумением восприняли выпад своего спитого кумира и принялись оперативно переобуваться в воздухе. Те же, кто и так давно относился к Порошенко, мягко говоря, негативно, с восторгом отреагировали на эпический провал своего президента.

По сути, Порошенко пытался сыграть на резком противопоставлении себя тому образу президента РФ, что вот уже который год тиражируют его пропагандисты. Он явно забыл, что украинцы в большинстве своём давно не верят идеологам Банковой, воспринимая эту пещерную пропаганду как отвратительный бред. Порошенко явно заблудился в собственном внутреннем русофобском мирке и поставил крест на своей предвыборной кампании в её первый же день. Украинский гарант грозно заявил: «Выбирайте, я или Путин». Украина, как и следовало ожидать, заочно выбрала президентом Владимира Путина. Порошенко же остался не удел, хотя явно пока ещё даже не понял этого. С тем же успехом он мог использовать и лозунг «Путин – ваш президент».

Популярное

))}
Loading...
наверх