Последние комментарии

  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Александр Кото19 апреля, 17:07
    Кубы, Чили, Никарагуа Америке не хватило, чтобы ума набраться! Теперь за Венесуэлу взялись! А до этого в Сирии примен...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Дешевая игра мускулами: США перебросили в ЕС стратегические бомбардировщики

Американцы продолжают наращивать свои силы в Европе. С 14 марта 2019 года на британскую авиабазу Фэрфорд прибывают военные самолёты США B-52H Stratofortress. В данный момент на базе находится шесть американских стратегических бомбардировщиков.

Все они входят в состав новой целевой группы ВВС США в Великобритании.

Об этом стало известно местному изданию Gloucestershire Live. На представленных корреспондентами снимках видно, что B-52H Stratofortress были переброшены не только на авиабазу Фэрфорд, но и в расположение базы в Глостершире.

Отмечается, что B-52H Stratofortress является «оплотом вооружённых сил США» в течение последних сорока лет и останутся на вооружении вплоть до 2040 года. Стратегический бомбардировщик такого типа был замечен 16 марта 2019 года близ российской границы в районе Балтики.

По информации Минобороны РФ, как только средства российских ПВО засекли B-52H Stratofortress и начали его сопровождение, стратегический бомбардировщик развернулся в направлении британских авиабаз.

Популярное

))}
Loading...
наверх