Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

От Украины на «Евровидении» может выступить россиянка

Гражданка России Юлия Юрина из группы YUKO может отправиться в Тель-Авив, чтобы представлять на песенном конкурсе «Евровидение» Украину.

Сейчас в Незалежной проходят отборочные туры, но россиянка с тала одним из лидеров во всех этапах голосования. Сама Юлия последние пять лет проживает в Киеве, где занимается музыкальной деятельностью с мультиинструменталистом Стасом Королевым.

На счету их коллектива целых два альбома: один танцевальный, а второй экспериментальный.

Сейчас Юлия подала заявление о виде на жительство. Как реагируют на идею отправить все еще россиянку на песенный конкурс от страны сами украинцы, неизвестно.

От России на конкурс отправится певец Сергей Лазарев. Он уже участвовал в «Евровидении» и стал лидером зрительского голосования. Многие аналитики уверены, что у него есть все шансы занять первое место и принести Москве победу.

Популярное

))}
Loading...
наверх