Последние комментарии

  • Vladimir Kharchenko
    Вы пишите мне давно знакомые либераст-либералистические песни, уже давно устаревшие. Первым эту песню об т. н. "админ...Почему в России не зреет революция
  • shukyur shukyurov
    U amerov 8000 s lishnim ton, u Rossii 2400. I kak sobirayutsya valit amerovЗолото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.
  • Аристарх Смуглов
    ешшо не усё пропало , ешшо каменюки осталися ;-)Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Море, солнце, творчество - в Крыму проходит фестиваль "Таврида-АРТ"

Фестиваль грандиозных возможностей для творческой молодёжи стартовал в Крыму. Зрелищные кастинги, дающие не только возможность проявить себя на широкой публике, но и завоевать «место под солнцем» в таких знаменитых проектах как КВН, шоу «Голос», «Танцы на ТНТ» и многих других, расположились в этом году на берегу бухты Капсель близ Судака.

Организатором действа является Центр развития культурных инициатив. На протяжении пяти лет молодые деятели культуры и искусства собираются в Крыму на форум «Таврида», в этом году было принято решение дополнить его фестивалем творческих сообществ «Таврида-АРТ», который проходит с 20 по 26 августа. Расскажем немного поподробнее о том, какие возможности он открывает для своих участников.

К примеру, для тех кто участвует в игре КВН, не секрет, что приблизительное время, требующееся команде для того, чтобы попасть в премьер-лигу, составляет 5-7 лет. Однако благодаря «Таврида-АРТ» этот путь можно сократить до нескольких дней – достаточно лишь завоевать гран-при КВН на «Тавриде». Что и сделали ребята из команды «Юра» из института «Синергия» - поздравляем их с победой! Остальные участники тоже ушли не с «пустыми руками»: завоевавшие первое, второе и третье места получили крупные денежные призы в размере 200, 150 и 100 тысяч рублей соответственно. Такая крупная награда была абсолютно обоснованной – ведь борьба развернулась действительно яркая и напряженная, в ней принимали участие 38 команд.

По такому же принципу – прямое попадание на желанный проект – награждались и участники остальных кастингов: Задворнева Виктория попала прямиком в финал «Танцев на ТНТ», остальные участники приглашены участвовать в благотворительных мероприятиях, проводимых в Большом Театре.

Не обошлось на фестивале и без романтики, что абсолютно неудивительно, ведь к этому так располагала обстановка – ласковое Черное море, атмосфера дружбы и творчества. Один из участников сделал своей девушке предложение прямо со сцены фестиваля – и конечно же, устоять перед такой смелостью было невозможно: скоро в России появится первая «семья-крестница» творческого фестиваля «Таврида-АРТ».

Популярное в

))}
Loading...
наверх