Последние комментарии

  • Александр Шепотько19 апреля, 17:45
    Послушали-побеседовали: ========================== Зюганов и Миронов сидят в ГД??? и НИЧЕГО КРОМЕ СЛОВ...........  По...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Катерина Иванова19 апреля, 17:41
    "А к могиле Сталина я цветы возложу!"--------------------------------------------------------------------------------...Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко
  • Влад Пантин19 апреля, 17:37
    А давай про Российскую экономику.Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

«Все возможности открыты»: Трамп признал подготовку вторжения в Венесуэлу

Интервенция США в Венесуэлу идет полным ходом, о чем накануне совершенно открыто заявил глава Белого дома Дональд Трамп. Отвечая на вопрос журналистов о возможном военном вторжении в Боливийскую республику, президент Америки обронил: «Все возможности для этого открыты».

В то время как американская марионетка Хуан Гуаидо, провозгласивший себя временным президентом республики, расшатывает ситуацию изнутри, Пентагон перебросил к границам Венесуэлы не менее 5000 военных, а также сотрудников частных военных компаний.

Ситуация с Венесуэлой - это одна из самых наглых интервенций США, которая реализуется совершенно открыто. Международная общественность, за исключением России, Китая и ряда стран, смиренно молчит, пока американские марионетки пытаются захватить нефтяные заводы Венесуэлы.

Именно углеводороды, по запасам которых Боливийская республика является мировым лидером, являются целью «демократизации», а Гуаидо – очередная жадная до денег говорящая голова. Стоит вспомнить телефонный розыгрыш, в котором псевдопрезидент, не колеблясь ни минуты, согласился присвоить деньги Мадуро, который якобы лежат на зарубежных счетах.

Итоги экспансий США известны. В ряде стран Ближнего востока и Африки, куда Америка принесла «демократию», обещая народам светлое будущее, гремят гражданские конфликты. Та же участь ожидает и Венесуэлу, если американским политтехнологам удастся завершить начатое, но ни «цивилизованную» Европу, ни латиноамериканских сателлитов США, ни ООН это, похоже, не интересует.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх