Последние комментарии

  • Виктор Онегин21 августа, 18:29
    Как то запускать ракеты за счёт кого то это то же самое сто дотации сельскому хозяйству.Какое то обвинение правителя ...Рогозин заявил, что Илон Маск запускает ракеты дешевле рыночной стоимости
  • Елена Пескова (=)21 августа, 18:24
    Москву из-за кого  подпалили?? ВОТ И  ОБРАТОЧКА ПРИЛЕТЕЛА  В ХРАНЦИЮ.. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ...Жена президента Франции предложила Путину остаться в их летней резиденции «подольше» после комплимента
  • Елена Пескова (=)21 августа, 18:19
    *крым вернули , и франция  ...придёт!!)))))))))))))))))) я всегда говорила--"учите русский!"После встречи с Путиным президент Франции заговорил по-русски

Желание Порошенко попасть в ЕС и НАТО сравнили с переселением на Марс

Неделей ранее Верховная рада поддержала идею Порошенко закрепить курс на вступление в ЕС и НАТО путем изменения Конституции.Это решение вызвало массу критики со стороны депутатов и чиновников.

Некоторые из них назвали это «третьей аферой политиков в попытке закрепиться у власти». По мнению кандидата в президенты Александра Вилкула, на Западе неоднократно заявляли, что интеграция Украины в ближайшем будущем невозможна.

По словам Юлии Тимошенко, членство в ЕС и НАТО — это ширма, которой хотят прикрыть то, что власти вторят в кулуарах. Более жестко высказался блогер Анатолий Шарий, который сравнил рвение Порошенко с ситуацией, когда желание каждого украинца переспать с Анжелиной Джоли было бы закреплено в паспорте.

«Нельзя закрепить желание вступить во временное объединение. Мы не знаем, что будет с Евросоюзом через 10 лет, — заявил он.

По словам политолога Константина Бондаренко, с таким же успехом Порошенко мог бы заявить, что Украина переселится на Марс.

«Перспектив в ближайшее время просто нет», — подытожил он.

Популярное

))}
Loading...
наверх