Последние комментарии

  • Yuriy Makhinya22 апреля, 11:46
    "CNN: США может остаться без космоса" Не может. Потому что США - это Соединённые Штаты Америки, множественное число. ...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Alexander Bocharov22 апреля, 11:44
    Да никто не спорит, что многое было снято в Голливуде, ибо американцам надо было показывать "красиво", а аппаратура т...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Артур Будаев22 апреля, 11:40
    На каких двигателях американцы летали на Луну? На таких пусть и летают.CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию

Трасса Таврида. Открывается! Срочные новости! Крым сегодня!

СИМФЕРОПОЛЬ, 29 дек — РИА Новости Крым. В субботу на одном из четырех участков первой очереди федеральной трассы "Таврида" откроется рабочее движение. Об этом сообщил пресс-секретарь генерального подрядчика строительства трассы — АО "ВАД" Григорий Назаров, пишет РИА Новости.

Он уточнил, что речь идет об участке от Симферополя до Белогорска.

"Движение по двум полосам трассы будет открыто после того, как данный участок проинспектирует глава Крыма Сергей Аксенов. Речь идет о первых 27,5 километра", — сказал Назаров.

Он добавил, что в последующие дни будет открыто движение на остальных участках первой очереди.

"Таким образом, 31 декабря рабочее движение будет запущено по всей протяженности первой очереди трассы от Керчи до Симферополя", — констатировал Назаров.

Ранее министр транспорта Крыма Сергей Карпов сообщил, что АО "ВАД" выполнило работы по строительству первой очереди трассы от транспортного подхода к Крымскому мосту в Керчи до села Трудовое (Симферополь) — это 190 километров.

"Таврида" – будущая главная транспортная артерия Крыма – соединит восток и запад полуострова. Четырехполосная магистраль длиной 250,75 км от Керчи до Севастополя будет включать в себя 18 транспортных развязок и 123 искусственных сооружения. Пропускная способность составит 40 тысяч единиц транспорта в сутки.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх