Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Террор власти против украинского журналиста Скачко

Заявление

Председателя Прогрессивной социалистической партии Украины

Наталии Витренко

от 5 марта 2019 года

Из средств массовой информации мне стало известно, что в квартире известного и очень талантливого журналиста Украины Владимира Скачко сейчас идёт обыск. Проводит СБУ и шьют Владимиру (традиционную для власти) репрессивную статью «за госизмену».

В понятие госизмена СБУ, вся евромайданная власть вкладывает любое несогласие с ней, любые другие оценки событий, любое другое мнение о внутренней и внешней политике, о фактах коррупции, воровства, развала экономики, межнациональных и межконфессионных конфликтах. На мой звонок к нему я ответа не получила.

Конечно, для действующей, обанкротившейся власти, погрязшей в коррупции, воровстве, нацизме, принесшей народу Украины бед больше, чем все её предшественники вместе взятые, такие таланты и публицисты как Владимир Скачко , нетерпимы. По отношению к нему, как и к другим политическим оппонентам режима, действуют бандеровские установки –уничтожать! И это всё при пропагандистских фейках о европейских ценностях, верховенстве права, права на свободу слова, на свободу получать и распространять информацию.

Пётр Порошенко и Василий Грицак могут порвать и Европейскую Конвенцию по правам человека, и Конституцию Украины. для них эти документы чужды. Для них самосуды и репрессии, как их истинная суть, смысл их деятельности и суть их ценностей.

Я требую немедленно освободить Владимира Скачко, прекратить репрессии против журналистов против свободы слова и оппозиционной деятельности.

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх