Последние комментарии

  • Андрей Борсаков24 июня, 13:50
    Все правильно, сейчас обсуждение этой и сходных тем подконтрольно "друзьям" из местечка Ленгли. Когда Ленгли сменится...На последней подлодке Украины российские военные поставили крест – она будет уничтожена
  • gena udovitsya24 июня, 13:49
    Я на балкере в 120 тыс. тонн брал уголь в Усть-Луге. В грузу осадка побольше чем у авианосца. Ну конечно с лоцманом с...Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев
  • Вадим Голышкин24 июня, 13:42
    "разлагая воду" ?..т.е.-создавать в ограниченном объёме МКС,взрывоопасную смесь из водорода и кислорода ?..(не говоря...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

Новая цель НАТО - Белоруссия

Андерс Фог Расмуссен, экс-глава НАТО, заявил, что президенту Белоруссии пора определиться с будущим: реформы или «постоянный гнёт россиян».

Александр Лукашенко, если хочет избежать судьбы Украины, должен незамедлительно начать проводить в стране реформы. В противном случае он получит «войну и аннексию».

Только свобода и демократия по западному образцу спасут белорусов. Добавлю: спасут от суверенитета, независимости, наличия разума и права жить на своей земле так, как они хотят.

Расмуссен числится внештатным советником Петра Порошенко и что-то его советы Незалежной не идут во благо. Зато мотивы хорошо известны: оторвать от России еще и Белоруссию, чтобы разрушить славянское единство и братство. Украинцев уже превратили в основной их массе в стадо овец, которых западные пастухи спокойно ведут на убой.

Ситуация с Украиной и положение Белоруссии не имеют ничего общего, кроме интереса к ним западных русофобов-агрессоров. Мечта Рассмусена – контролировать Донбасс, для чего он призывает ввести туда миротворческую миссию ООН. Россия с этим согласна, да только западные деятели требуют разместить «20 тысяч международных войск» близ российской границы. Оторвать ЛДНР от России, лишить помощи и поддержки, чтобы лучше контролировать и уничтожить несогласных с киевским режимом.

Александру Лукашенко после таких «советов» стоит задуматься о будущем, но не об угрозе России, которую выдумали на Западе, а о планах гегемонов. Им нужна послушная Белоруссия с управляемым лидером. Совсем как на Украине с алкашом Порошенко. Лукашенко не такой, поэтому места на родине ему не оставят.

Пора и правда выбирать: Россию.

Примечание: ответ Белоруссии уже известен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх