Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Новая цель НАТО - Белоруссия

Андерс Фог Расмуссен, экс-глава НАТО, заявил, что президенту Белоруссии пора определиться с будущим: реформы или «постоянный гнёт россиян».

Александр Лукашенко, если хочет избежать судьбы Украины, должен незамедлительно начать проводить в стране реформы. В противном случае он получит «войну и аннексию».

Только свобода и демократия по западному образцу спасут белорусов. Добавлю: спасут от суверенитета, независимости, наличия разума и права жить на своей земле так, как они хотят.

Расмуссен числится внештатным советником Петра Порошенко и что-то его советы Незалежной не идут во благо. Зато мотивы хорошо известны: оторвать от России еще и Белоруссию, чтобы разрушить славянское единство и братство. Украинцев уже превратили в основной их массе в стадо овец, которых западные пастухи спокойно ведут на убой.

Ситуация с Украиной и положение Белоруссии не имеют ничего общего, кроме интереса к ним западных русофобов-агрессоров. Мечта Рассмусена – контролировать Донбасс, для чего он призывает ввести туда миротворческую миссию ООН. Россия с этим согласна, да только западные деятели требуют разместить «20 тысяч международных войск» близ российской границы. Оторвать ЛДНР от России, лишить помощи и поддержки, чтобы лучше контролировать и уничтожить несогласных с киевским режимом.

Александру Лукашенко после таких «советов» стоит задуматься о будущем, но не об угрозе России, которую выдумали на Западе, а о планах гегемонов. Им нужна послушная Белоруссия с управляемым лидером. Совсем как на Украине с алкашом Порошенко. Лукашенко не такой, поэтому места на родине ему не оставят.

Пора и правда выбирать: Россию.

Примечание: ответ Белоруссии уже известен

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх