Последние комментарии

  • Геннадий Рязанов20 июля, 6:57
    Да    ЭТО ВАМ  НЕ РУССКАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ (  ОНИ ПРЕДКОВ ИЗ ДРЕВНЕЙ РУСИ  НЕ ХОТЯТ ПОМНИТЬ , ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ В НИХ НЕ ОБ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Алексей АК20 июля, 6:41
    Это просто разные суржики  основанные на русском языке , а не на украинском.«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Alexandrе20 июля, 6:37
    Вот на такое гавканье только u способны бандерлогu, демонстрuруя отсутствuе даже намёка на культуру.  Кроме жалостu э...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Британская молодежь без светлого будущего: евроценности жилье не заменят

Правительство Великобритании неспособно эффективно решать возникающие в стране экономические проблемы. Вроде бы мелочь, но тот факт, что молодые британцы все чаще остаются жить с родителями, свидетельствует об «импотенции властей».

Британское издание The Guardian ссылается на последние исследования, сообщая, что за последние 20 лет их количество выросло почти на миллион.

Причины – рост на недвижимость и провальная жилищная политика властей.

Одиночное проживание невыгодно. Проще остаться в родительском доме. Те же, кто съехал на вольные хлеба… начал жить в большой компании. Получается, что лишь вместе можно выжить в столь цивилизованной стране.

Так, по данным британской Национальной статистической службы доходы подданных Ее Величества не позволяют молодежи встать на ноги. Число молодых британцев в Лондоне, живущих с родителями, увеличилось на 41%. Невозможность приобрести собственное жилье вредит в социальном плане. Сложно строить дружеские и прочие отношения, когда за стенкой родители.

Теневой министр по жилищным вопросам Джон Хили считает правительство самодовольным. Малобюджетное жилье в стране не строится, следовательно, число собственников среди молодежи не прибавляется. Они просто не взрослеют. Нет чувства независимости и уверенности в будущем, что ведет к стрессам и психическим расстройствам.

И как изменить ситуацию неясно. Британии надо построить 3 млн объектов социального жилья в ближайшее двадцатилетие. Другой вопрос: кто этим займется? Если ничего не сделать, то гарантирована апатия в обществе, значит, и в экономике дела пойдут не айс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх