Последние комментарии

  • Андрей
    Этот "интеллектуал-интеллигент" - злыдень писюнявый обыкновенный«Тут пора возбуждать уголовное дело»: Милонов о действиях Вишневского
  • Юрий Котляров
    Вдумчивый читатель обратил внимание на Высокий Слог " Россия вырвала РБ из лап... "  Как трогательно.  Аж до слёз про...Россия вырывает Белоруссию из лап Запада
  • Алексей Нагибин
    Медведев свою миссию выполнил. Конституция не нарушена. Власть не узурпировал. Молодец!Почему Дмитрий Медведев заслужил уважения и достойного места в истории России

Украинцы собрались идти маршем на Крым

В Киеве назревает очередной масштабный флешмоб, граничащий с безумием. Его организатор — глава «Меджлиса крымскотатарского народа» Рефат Чубарова собрался устроить поход на Крым. Он даже придумал название — «Мир против насилия и оккупации. Марш достоинства», подчеркнув, что акция будет носить мирный характер.

Дата «грандиозного» события о сих пор неизвестна.

При этом целью акции он назвал «привлечение внимания к проблемам крымских татар»:

 «Я считаю (и это подтверждается неопровержимыми доказательствами), что в Крыму сейчас угнетают крымских татар. А Запад на это не реагирует».

Также Чубаров рассказал о подготовке обращений к иностранным государствам, судьям Международного суда ООН, депутатам Европарламента и другим. При этом глава «Меджлиса» заявил, что «крымчанам нечего бояться, поскольку граница надежно охраняется».

В России уже отреагировали на безумную идею Чубарова. Например, депутат парламента Крыма Бальбек заметил, что многочисленные массовые марши заканчивались ровно перед нейтральной полосой:

 «Так что нейтральная полоса — предел их мечтаний, даже носком ботинка на крымскую землю им не ступить», — сказал депутат, напомнивший, что в 2016 году «Меджлис» был признан крымско-татарского народа» был признан экстремистским и запрещен на территории РФ. Кроме того, членам организации запрещен въезд на территорию соседнего государства.

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх