Последние комментарии

  • Valentin Spagis23 июля, 2:02
    Жириновский неправ. Никаких предпосылок для развала Украины нет. Во-первых, Запад этому будет всячески препятствовать...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Алексей Плескач23 июля, 1:56
    Знаешь, Жириновский - тот ещё. Но в спецпропаганде - ему равных немного. Если он именно сейчас именно так сказал - зн...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Михаил Pavlyukovets23 июля, 1:49
    Если бы да кабы . Поживи Сталин ещё пару лет и все пейсатые уехали бы в Израиль . А так , они уже крепко приросли и з...Собчак упрекнула россиян в пренебрежении к репутации. И огребла
  1. Блоги

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ: ОФИЦЕРЫ ВМС США ПРОТИВ ОФИЦЕРОВ ВМФ РОССИИ В ПАТТАЙИ

pochuvstvujte-raznitsu

В конце 2017 года непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, на Тайланд принимающий это торжественное мероприятие обрушился настоящий тропический ливень.

Однако организаторы встречи решили не сокращаться программу мероприятий и моряки в белоснежных парадных кителях все-же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи.

Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.

И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятия чести и достоинство к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все. И потому, представляющих Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду. По этой причине американцы шедшие весьма вальяжно (и это еще мягко говоря) удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно «утонули» в бурных овациях.

Перевод комментариев:

— «О, да… Это и есть демонстрация истинного духа с одной и, с другой стороны. Именно по этой причине так велика разница между русскими и другими. Всё это прекрасно показывает ракурс, с которого различия между этими вечными враждующими народами наиболее велики!»
Argus Bujis

— «Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны. Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!»
BreakFix

— «Это видео говорит само за себя. Пример нашего американского высокомерия и эгоизма, не хватало только солнцезащитных очков и травки во рту… Вместо этого Россия проявила уважение к принимающей стране и ее народу, организованно и достойно выступила, с честью пронесла государственный флаг. Хороший пример для России и полный позор для нас…»
Red Drakken

— «Вот и проявился истинный менталитет американской армии… Российская же военная дисциплина как всегда впечатляет. Моральный дух таких вооруженных сил никому не сломить»
Skypredator

https://inforuss.info/pochuvstvujte-raznitsu/

Я смотрела это видео с гордостью за российских моряков и офицеров! Вот что значит»любить Родину,вот что значит»Честь имею!»!!! Горжусь и прославляю Россию!!!

Популярное

))}
Loading...
наверх