✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Об Украинских "патриотах"

развернуть

Об Украинских "патриотах"

Дорогие  Украинские «патриоты», громко вопящие о «Российской агрессии». С глубоким прискорбием вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие. Нет, не едет к вам ревизор. Всё гораздо хуже. Дело в том, что вы очень хреновые патриоты. Прямо скажем, никакие.

Я конечно, гад и ватник, слава украине и всё такое. Но всё равно, патриоты из вас, как из дерьма пуля. А хотите знать почему?

Всё очень просто. Невозможно быть патриотом Украины и ни разу в жизни не видеть её карту. Это может быть простительно, для ваших европейских и заокеанских «друзей», считающих что Украина, это где-то между Зимбабве и Новой Зеландией. Но не для вас, живущих в Украине.

А то, что вы её, эту самую карту, никогда в жизни не видели это факт. Так вот, отодвиньте в сторону свой жёлто-голубой флажок, который закрывает вам обзор. Ненадолго, минут на пять. И посмотрите на картинку.

Об Украинских "патриотах"

Вот то, что вы видите на картинке, и есть,   мапа вашої вільної України. Цель любого агрессора, в первую очередь, захватить столицу враждебного государства. Дабы сменить правительство, заменив его своими сатрапами, и установить оккупационный режим.

Синяя извилистая линия, это Российско-Украинская граница. Причём, далеко не полностью. Я просто выделил участок границы.  Точка, с цифирькой «1», это исходная точка для Российской агрессии. Стрелка, с такой же цифирькой «1», это направление на столицу. Грубо говоря, это то расстояние, которое нужно пройти агрессору, чтобы достичь вашей столицы. Это по вашим представлениям. И по факту. Война ведь идёт именно там.

Точкой «2» и стрелкой «2», обозначена та точка, и то направление, которое выбрал бы я, будь я агрессором. Невооружённым взглядом, без всякого измерения расстояний видно, что стрелка под номером «2», в три раза короче стрелки под номером «1».

Получается, что Путин, вместе со своим генштабом, выбрал для агрессии самую дальнюю и невыгодную исходную точку. А ведь Путин, хоть и агрессор, но далеко не идиот. Об этом, в своё время, заявлял даже ваш темнокожий «друг», со странным именем Барак.

И рашистские генералы, в кацапском генштабе, настолько тупые, что уже три года,  ломятся, как бараны в закрытые ворота.  В одном и том же направлении  и в одно и то же место. Где их геройски «останавливают» ваши славные «киборги». А вот на всём протяжении Российско-Украинской границы, между точками «1» и «2», «агрессировать», ну никак невозможно. Не судьба.

Ах да, я совсем забыл. Склероз, знаете ли. Там же Яценюк стену построил. Непреодолимую. Вот только мне «почему-то кажется», что не такая уж она непреодолимая.

А чтобы вы знали, как выглядит настоящая агрессия, советую почитать советские книги о начале Великой Отечественной войны. Я понимаю, что для вас, такая литература вражеская. Но я думаю, от её прочтения, ничего страшного с вами не случится. Вот я например, читал книгу Гитлера, «Майн кампф». И представляете, ничего не изменилось. Зиги не кидаю, свастики не рисую, как был ватником, так им и остался.  Так что, с этой стороны, вашему драгоценному «патриотизму» ничего не угрожает.

Но вы хотя бы, будете знать, что не едут люди, во время войны,  из атакованной страны на заработки в страну-агрессор. И от войны, к агрессору, тоже не бегут. Это просто невозможно.

Я думаю очевидно, что карту Украины, вы никогда в жизни не видели, а все ваши вопли о «Российской агрессии», плакаты типа «ПТН ПНХ», крики «слава Украине», жёлто-голубая раскраска и флаги, не более, чем примитивная показуха.

І як я вже казав, патріоти з вас такі ж, як з гімна куля.

С чем вас и поздравляю.

 

PS. Те, кто читал мои статьи, могут назвать их антиукраинскими. Хочу сказать, что это не так. Они антикастрюльные.

Все эти показушные «патриоты», майданутые, свидомые, кастрюлеголовые, упоротые, называйте как хотите. Это не украинцы. Это стадо, следящее за тенденцией и оглядывающееся на своего пастуха. При этом, они стараются быть более монархистами, чем сам король.

Если завтра, произойдёт чудо, и Россия действительно захватит Украину, они с лёгкостью выбросят свои жёлто-голубые флаги на помойку.

Они раскрасят рожи в цвета Российского триколора. Они будут кричать «слава Путину» и «мочи хохлов». Они будут размахивать Российскими флагами и «гневно обличать» майдан. Они будут убивать за украинский язык.

У них нет убеждений и нет национальности.


Опубликовал Александр Лаптев , 16.02.2017 в 19:23
Александр Лаптев
Александр Лаптев

Ватник

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Юрчак
Валерий Юрчак 16 февраля, в 21:24 Может быть до них дойдёт, только постепенно, что они давно в говне и начнут смотреть по сторонам, и увидят что они остались в гордом своём одиночестве... Текст скрыт развернуть
1
Ерёма Вычегодский
Ерёма Вычегодский Валерий Юрчак 16 февраля, в 21:36 ... к сожалению, не дойдёт. Это люди такие... Текст скрыт развернуть
12
Владимир кук
Владимир кук Ерёма Вычегодский 19 февраля, в 15:17 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Гаврилов
Владимир Гаврилов 17 февраля, в 05:57 На Украине живут одни Украинцы, и они ВСЕ кастрюлеголовые. Текст скрыт развернуть
6
tsan tsan
tsan tsan Владимир Гаврилов 17 февраля, в 09:24 Автор обращался к кастрюлеголовым А если кто обиделся, то , как говорится, "На воре шапка горит!" Текст скрыт развернуть
2
Бендер Задунайский
Бендер Задунайский 17 февраля, в 08:39 Просто убедительно! Жаль что не дойдет. Когда они вопят: "Слава Украине!" мозг отключается, хотя, кажется, их у него таки нет. Текст скрыт развернуть
1
tsan tsan
tsan tsan 17 февраля, в 09:23 Жёстко, но точно. Текст скрыт развернуть
1
Николай Шалаев
Николай Шалаев 17 февраля, в 09:30 ДОХОДЧИВО И ПРОСТО, А МОЖЕТ ПОЙМУТ. Текст скрыт развернуть
1
ГРОГ
ГРОГ Николай Шалаев 17 февраля, в 19:23 это вряд ли- кастрюлеголовые же....

Текст скрыт развернуть
1
Борчик
Борчик 17 февраля, в 11:37 КастрУлЭголовое такое не читает. Такое ихним свинячьим умом не воспринимается. Текст скрыт развернуть
1
Артур Шаяхметов
Артур Шаяхметов 17 февраля, в 12:06 ваша статья для майдаунов как в лужу пёрнуть))) не поймут))) Текст скрыт развернуть
2
Вася варячев
Вася варячев 17 февраля, в 12:32 К власти в хохлостане пришли быки из 90-х,теперь всем доказывают,что они паханы. Текст скрыт развернуть
2
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru Lohmatyi_imperator1910@mail.ru
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru L… Вася варячев 18 февраля, в 15:37 Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович
Олег Милованович 17 февраля, в 12:42 Александр Лаптев, я бы вел наступление на Раду в Киеве прямиком из Борисполя, Жулян и Гостомеля. Это ближайшие аэродромы, куда можно доставить тяжелую технику. Дороговато, зато экономия во времени, которое тоже деньги. Параллельно высадке на аэродромах, высадка на крышу Рады мобильных групп и юлокирующих передвижения сил ВСУ батальонов прямиком в парках (к сожалению, у меня старая карта мисця Киева, но Гугл нам в помощь!! Или Яндекс). Армия, которая за трое суток способна перебросить за 7 тысяч км 150 тысяч войск с техникой - недостижимая места для НАТО, но реальность в России.
Как там Шурик записывал ("Кавказская пленница";): "Так випьем за то, штоби наши желания совпадали с нашими возможностями", ибо возможности есть, нет желания. Пока. Но могут и напроситься.
Текст скрыт развернуть
2
Василий Целовальников
Василий Целовальников 17 февраля, в 14:09 Всё правильно и своевременно!!! Может быть эта идея и дойдёт до кого-нибудь! Текст скрыт развернуть
2
Алксандр Ракитский
Алксандр Ракитский 17 февраля, в 18:30 Я надел на голову кастрюлю,
Лучше в мире каски не видал!
Для того что б в ней мозги нагрелись,
Мозжечок к "Тефаль" не пригорал!

Вот кастрюля, так кастрюля, чудо!
Жовто в ней блакитный фторопласт,
Ручка приторочена не худо,
"Ватник" обзавидуется с нас!

Только вот по мере нагревания,
Вдрызг сожглись извилины мои,
Снял кастрюлю, всё там пригорело
Цвет - коричневый, фашизма и войны



Текст скрыт развернуть
1
Иванов Александр
Иванов Александр 17 февраля, в 18:53 А, сдается мне, "Калибрам" и "Искандерам" по-херу откуда лететь. Что с т.1, что с т.2, можно и с Каспийского моря. Неужели в Генштабе Украины кастрюли с голов не сняли и полагают, что Россия в первый этап операции погонит на Киев солдат? Обычно наносится МРАУ (массированный ракетно-авиационный удар). Не понимают - второй. А уж потом пехота. Текст скрыт развернуть
1
Алена Тимчук
Алена Тимчук 17 февраля, в 23:17 Это точно. Большое спасибо за интересную статью
Текст скрыт развернуть
1
нина
нина 18 февраля, в 07:43 * Текст скрыт развернуть
1
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 18 февраля, в 20:41 В точку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
«Единая Россия» проводит Еди…

«Единая Россия» проводит Единый день предварительного голосования в регионах

28 май, 08:44
+4 0
«Вертолеты России» подписали…

«Вертолеты России» подписали соглашение о сборке в Иране легкого вертолета

28 май, 08:40
+4 0
Байконур: ступень в будущее

Байконур: ступень в будущее

28 май, 08:38
+6 1
В Петербурге торжественно от…

В Петербурге торжественно открыт пешеходный Яхтенный мост

28 май, 08:34
+7 0
Обозреватель Forbes: америка…

Обозреватель Forbes: американские инвесторы не оставят Россию, даже если санкции не отменят никогда

28 май, 08:27
+5 0
Хельга Цепп-Ларуш: Программа…

Хельга Цепп-Ларуш: Программа "Один пояс, один путь" становится Всемирным наземным мостом

28 май, 08:22
+4 0
Галичане плюют на патриотизм…

Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России

28 май, 08:19
+11 0
Какие герои? Украинцы строят…

Какие герои? Украинцы строят заводы и храмы в России – редактор влиятельной киевской газеты

28 май, 08:15
+24 14
Захарова сравнила ситуацию в…

Захарова сравнила ситуацию вокруг введения Киевом виз с анекдотом про мышей

28 май, 08:11
+5 2
Дерусификация телевидения ка…

Дерусификация телевидения как элемент построения "украинской Украины"

28 май, 08:08
+7 1
Почему бандеровцы подмяли по…

Почему бандеровцы подмяли под себя всю Украину?

27 май, 19:12
+7 2
Зюганов призвал соратников н…

Зюганов призвал соратников не дать прозападным силам монополизировать уличный протест

27 май, 19:03
+9 36
Daily Express: самолёты Пути…

Daily Express: самолёты Путина вновь потревожили британские ВВС

27 май, 18:59
+4 0
Несожжённые мосты: 20 лет со…

Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО

27 май, 18:57
+4 2
Русское родноверие родом из …

Русское родноверие родом из американского Сан-Франциско...

27 май, 13:08
+17 175
Новости тракторостроения

Новости тракторостроения

26 май, 19:49
+6 4
Новости краностроения

Новости краностроения

26 май, 19:46
+6 0
Times: Путин хочет довести Н…

Times: Путин хочет довести НАТО до состояния «унизительного паралича»

26 май, 19:19
+72 25
Экспорт зерна из России поби…

Экспорт зерна из России побил исторический рекорд

26 май, 19:01
+2 0
Донецк – «для кого – ВОЙНА, …

Донецк – «для кого – ВОЙНА, а для кого – мать родна…»

26 май, 18:06
+5 0
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Алексей Шумилов
Уже не у меня одного. Приходящее по почте ответ на комментарий. Нажимаю кнопку "перейти". Загрузка. "Сайт не найден"
soloviev.mitya2015 Соловьев
Я выступаю с идеей создания первого в мире(именно в России!!)Института телепортации,пространства и времени
Лилия Папакина
Я тоже прошу вернуть почту Мир Тесен и заодно бы почту маил.ру
Лилия Папакина 27 мая, в 23:32
Алла Сайченкова
Помогите, пожалуйста, вернуть почту Мир Тесен
Борис Бычков
ОБСУДИТЬ ТЕМУ-Почему гибнут печатные СМИ?
Борис Бычков 16 мая, в 10:12
Новые темы
«Единая Россия» проводит Единый день предварительного голосования в регионах
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 28 май, 08:44
+4 0
«Вертолеты России» подписали соглашение о сборке в Иране легкого вертолета
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 28 май, 08:40
+4 0
Байконур: ступень в будущее
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 28 май, 08:38
+6 1
В Петербурге торжественно открыт пешеходный Яхтенный мост
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 28 май, 08:34
+7 0
Обозреватель Forbes: американские инвесторы не оставят Россию, даже если санкции не отменят никогда
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 28 май, 08:27
+5 0
Хельга Цепп-Ларуш: Программа "Один пояс, один путь" становится Всемирным наземным мостом
Сергей Виктор Бобошко 28 май, 08:22
+4 0
Галичане плюют на патриотизм и валят на ударные стройки России
Сергей Виктор Бобошко 28 май, 08:19
+11 0
Какие герои? Украинцы строят заводы и храмы в России – редактор влиятельной киевской газеты
Сергей Виктор Бобошко 28 май, 08:15
+24 14
Захарова сравнила ситуацию вокруг введения Киевом виз с анекдотом про мышей
Сергей Виктор Бобошко 28 май, 08:11
+5 2
Дерусификация телевидения как элемент построения "украинской Украины"
Сергей Виктор Бобошко 28 май, 08:08
+7 1
Почему бандеровцы подмяли под себя всю Украину?
наталья гончарова 27 май, 19:12
+7 2
Зюганов призвал соратников не дать прозападным силам монополизировать уличный протест
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 27 май, 19:03
+9 36
Daily Express: самолёты Путина вновь потревожили британские ВВС
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 27 май, 18:59
+4 0
Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 27 май, 18:57
+4 2
Русское родноверие родом из американского Сан-Франциско...
Валериан Борисов 27 май, 13:08
+17 175
Новости тракторостроения
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 26 май, 19:49
+6 4

Последние комментарии

Люди

55162 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
«Мурашки по коже, сколько людей»: СБУ не смогла сорвать манифестацию в Одессе

«Мурашки по коже, сколько людей»: СБУ не смогла сорвать манифестацию в Одессе

СБУ с утра проводит обыски в квартирах известных пророссийской позицией активистов, собиравшихся выйти в Одессе на манифестацию по случаю Дня Победы, который с

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 9 май, 13:38
+405 58
Николаев — русский город: ветераны-афганцы избили «атошников»-провокаторов (ФОТО, ВИДЕО)

Николаев — русский город: ветераны-афганцы избили «атошников»-провокаторов (ФОТО, ВИДЕО)

«Ветеранам АТО» не удалось помешать проведению парада в честь Дня Победы в Николаеве. Как пишут местные СМИ, неонацисты попытались заблокировать колонну,

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 9 май, 16:35
+336 155
Гиви и Моторола в Бессмертном полку Донбасса| Легенды не умирают

Гиви и Моторола в Бессмертном полку Донбасса| Легенды не умирают

Но, парни, вы не забыты, Вы ГЕРОИ ДОНБАССА! Вечная слава павшим героям Республики и всего Советского Союза. Враг будет Разбит, Победа

Ольга Басурова 9 май, 18:26
+330 73