✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Об Украинских "патриотах"

развернуть

Об Украинских "патриотах"

Дорогие  Украинские «патриоты», громко вопящие о «Российской агрессии». С глубоким прискорбием вынужден сообщить вам пренеприятнейшее известие. Нет, не едет к вам ревизор. Всё гораздо хуже. Дело в том, что вы очень хреновые патриоты. Прямо скажем, никакие.

Я конечно, гад и ватник, слава украине и всё такое. Но всё равно, патриоты из вас, как из дерьма пуля. А хотите знать почему?

Всё очень просто. Невозможно быть патриотом Украины и ни разу в жизни не видеть её карту. Это может быть простительно, для ваших европейских и заокеанских «друзей», считающих что Украина, это где-то между Зимбабве и Новой Зеландией. Но не для вас, живущих в Украине.

А то, что вы её, эту самую карту, никогда в жизни не видели это факт. Так вот, отодвиньте в сторону свой жёлто-голубой флажок, который закрывает вам обзор. Ненадолго, минут на пять. И посмотрите на картинку.

Об Украинских "патриотах"

Вот то, что вы видите на картинке, и есть,   мапа вашої вільної України. Цель любого агрессора, в первую очередь, захватить столицу враждебного государства. Дабы сменить правительство, заменив его своими сатрапами, и установить оккупационный режим.

Синяя извилистая линия, это Российско-Украинская граница. Причём, далеко не полностью. Я просто выделил участок границы.  Точка, с цифирькой «1», это исходная точка для Российской агрессии. Стрелка, с такой же цифирькой «1», это направление на столицу. Грубо говоря, это то расстояние, которое нужно пройти агрессору, чтобы достичь вашей столицы. Это по вашим представлениям. И по факту. Война ведь идёт именно там.

Точкой «2» и стрелкой «2», обозначена та точка, и то направление, которое выбрал бы я, будь я агрессором. Невооружённым взглядом, без всякого измерения расстояний видно, что стрелка под номером «2», в три раза короче стрелки под номером «1».

Получается, что Путин, вместе со своим генштабом, выбрал для агрессии самую дальнюю и невыгодную исходную точку. А ведь Путин, хоть и агрессор, но далеко не идиот. Об этом, в своё время, заявлял даже ваш темнокожий «друг», со странным именем Барак.

И рашистские генералы, в кацапском генштабе, настолько тупые, что уже три года,  ломятся, как бараны в закрытые ворота.  В одном и том же направлении  и в одно и то же место. Где их геройски «останавливают» ваши славные «киборги». А вот на всём протяжении Российско-Украинской границы, между точками «1» и «2», «агрессировать», ну никак невозможно. Не судьба.

Ах да, я совсем забыл. Склероз, знаете ли. Там же Яценюк стену построил. Непреодолимую. Вот только мне «почему-то кажется», что не такая уж она непреодолимая.

А чтобы вы знали, как выглядит настоящая агрессия, советую почитать советские книги о начале Великой Отечественной войны. Я понимаю, что для вас, такая литература вражеская. Но я думаю, от её прочтения, ничего страшного с вами не случится. Вот я например, читал книгу Гитлера, «Майн кампф». И представляете, ничего не изменилось. Зиги не кидаю, свастики не рисую, как был ватником, так им и остался.  Так что, с этой стороны, вашему драгоценному «патриотизму» ничего не угрожает.

Но вы хотя бы, будете знать, что не едут люди, во время войны,  из атакованной страны на заработки в страну-агрессор. И от войны, к агрессору, тоже не бегут. Это просто невозможно.

Я думаю очевидно, что карту Украины, вы никогда в жизни не видели, а все ваши вопли о «Российской агрессии», плакаты типа «ПТН ПНХ», крики «слава Украине», жёлто-голубая раскраска и флаги, не более, чем примитивная показуха.

І як я вже казав, патріоти з вас такі ж, як з гімна куля.

С чем вас и поздравляю.

 

PS. Те, кто читал мои статьи, могут назвать их антиукраинскими. Хочу сказать, что это не так. Они антикастрюльные.

Все эти показушные «патриоты», майданутые, свидомые, кастрюлеголовые, упоротые, называйте как хотите. Это не украинцы. Это стадо, следящее за тенденцией и оглядывающееся на своего пастуха. При этом, они стараются быть более монархистами, чем сам король.

Если завтра, произойдёт чудо, и Россия действительно захватит Украину, они с лёгкостью выбросят свои жёлто-голубые флаги на помойку.

Они раскрасят рожи в цвета Российского триколора. Они будут кричать «слава Путину» и «мочи хохлов». Они будут размахивать Российскими флагами и «гневно обличать» майдан. Они будут убивать за украинский язык.

У них нет убеждений и нет национальности.


Опубликовал Александр Лаптев , 16.02.2017 в 19:23
Александр Лаптев
Александр Лаптев

Ватник

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Юрчак
Валерий Юрчак 16 февраля, в 21:24 Может быть до них дойдёт, только постепенно, что они давно в говне и начнут смотреть по сторонам, и увидят что они остались в гордом своём одиночестве... Текст скрыт развернуть
1
Ерёма Вычегодский
Ерёма Вычегодский Валерий Юрчак 16 февраля, в 21:36 ... к сожалению, не дойдёт. Это люди такие... Текст скрыт развернуть
12
Владимир кук
Владимир кук Ерёма Вычегодский 19 февраля, в 15:17 * Текст скрыт развернуть
0
Владимир Гаврилов
Владимир Гаврилов 17 февраля, в 05:57 На Украине живут одни Украинцы, и они ВСЕ кастрюлеголовые. Текст скрыт развернуть
6
tsan tsan
tsan tsan Владимир Гаврилов 17 февраля, в 09:24 Автор обращался к кастрюлеголовым А если кто обиделся, то , как говорится, "На воре шапка горит!" Текст скрыт развернуть
2
Бендер Задунайский
Бендер Задунайский 17 февраля, в 08:39 Просто убедительно! Жаль что не дойдет. Когда они вопят: "Слава Украине!" мозг отключается, хотя, кажется, их у него таки нет. Текст скрыт развернуть
1
tsan tsan
tsan tsan 17 февраля, в 09:23 Жёстко, но точно. Текст скрыт развернуть
1
Николай Шалаев
Николай Шалаев 17 февраля, в 09:30 ДОХОДЧИВО И ПРОСТО, А МОЖЕТ ПОЙМУТ. Текст скрыт развернуть
1
ГРОГ
ГРОГ Николай Шалаев 17 февраля, в 19:23 это вряд ли- кастрюлеголовые же....

Текст скрыт развернуть
1
Борчик
Борчик 17 февраля, в 11:37 КастрУлЭголовое такое не читает. Такое ихним свинячьим умом не воспринимается. Текст скрыт развернуть
1
Артур Шаяхметов
Артур Шаяхметов 17 февраля, в 12:06 ваша статья для майдаунов как в лужу пёрнуть))) не поймут))) Текст скрыт развернуть
2
Вася варячев
Вася варячев 17 февраля, в 12:32 К власти в хохлостане пришли быки из 90-х,теперь всем доказывают,что они паханы. Текст скрыт развернуть
2
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru Lohmatyi_imperator1910@mail.ru
Lohmatyi_imperator1910@mail.ru L… Вася варячев 18 февраля, в 15:37 Текст скрыт развернуть
0
Олег Милованович
Олег Милованович 17 февраля, в 12:42 Александр Лаптев, я бы вел наступление на Раду в Киеве прямиком из Борисполя, Жулян и Гостомеля. Это ближайшие аэродромы, куда можно доставить тяжелую технику. Дороговато, зато экономия во времени, которое тоже деньги. Параллельно высадке на аэродромах, высадка на крышу Рады мобильных групп и юлокирующих передвижения сил ВСУ батальонов прямиком в парках (к сожалению, у меня старая карта мисця Киева, но Гугл нам в помощь!! Или Яндекс). Армия, которая за трое суток способна перебросить за 7 тысяч км 150 тысяч войск с техникой - недостижимая места для НАТО, но реальность в России.
Как там Шурик записывал ("Кавказская пленница";): "Так випьем за то, штоби наши желания совпадали с нашими возможностями", ибо возможности есть, нет желания. Пока. Но могут и напроситься.
Текст скрыт развернуть
2
Василий Целовальников
Василий Целовальников 17 февраля, в 14:09 Всё правильно и своевременно!!! Может быть эта идея и дойдёт до кого-нибудь! Текст скрыт развернуть
2
Алксандр Ракитский
Алксандр Ракитский 17 февраля, в 18:30 Я надел на голову кастрюлю,
Лучше в мире каски не видал!
Для того что б в ней мозги нагрелись,
Мозжечок к "Тефаль" не пригорал!

Вот кастрюля, так кастрюля, чудо!
Жовто в ней блакитный фторопласт,
Ручка приторочена не худо,
"Ватник" обзавидуется с нас!

Только вот по мере нагревания,
Вдрызг сожглись извилины мои,
Снял кастрюлю, всё там пригорело
Цвет - коричневый, фашизма и войны



Текст скрыт развернуть
1
Иванов Александр
Иванов Александр 17 февраля, в 18:53 А, сдается мне, "Калибрам" и "Искандерам" по-херу откуда лететь. Что с т.1, что с т.2, можно и с Каспийского моря. Неужели в Генштабе Украины кастрюли с голов не сняли и полагают, что Россия в первый этап операции погонит на Киев солдат? Обычно наносится МРАУ (массированный ракетно-авиационный удар). Не понимают - второй. А уж потом пехота. Текст скрыт развернуть
1
Алена Тимчук
Алена Тимчук 17 февраля, в 23:17 Это точно. Большое спасибо за интересную статью
Текст скрыт развернуть
1
нина
нина 18 февраля, в 07:43 * Текст скрыт развернуть
1
Голубенков Андрей
Голубенков Андрей 18 февраля, в 20:41 В точку. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Автомобили: Русский «хаммер»…

Автомобили: Русский «хаммер»: бронемобиль «Тигр», который не знает преград

18 авг, 22:57
+6 0
"Развалил США и выиграл войн…

"Развалил США и выиграл войну": Запад обескуражен - Путин полностью поменял правила игры

18 авг, 12:12
+124 132
Немецкие турбины в Крыму. Ро…

Немецкие турбины в Крыму. Россия быстро адаптируется (Время-вперёд! №256)

17 авг, 23:54
+78 28
«Насмотрелись фантастических…

«Насмотрелись фантастических фильмов»: как в Крыму отреагировали на новость о запуске украинских каналов

17 авг, 23:48
+22 34
ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: О доллар…

ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: О долларе США и российском рубле в международных расчётах России

17 авг, 11:18
+15 27
Прибалтийский неонацизм на с…

Прибалтийский неонацизм на службе НАТО

17 авг, 11:10
+2 0
Сирия обвинила США и Британи…

Сирия обвинила США и Британию в поставках отравляющих веществ террористам

17 авг, 11:05
+3 0
Киев попал в десятку худших …

Киев попал в десятку худших городов - The Economist

17 авг, 11:00
+3 1
В Полтаве облили краской пам…

В Полтаве облили краской памятник генералу Ватутину

17 авг, 10:47
-2 2
Возможна ли война между Кита…

Возможна ли война между Китаем и Россией

16 авг, 22:03
+17 49
В России нашли новый метод п…

В России нашли новый метод по укреплению рубля

16 авг, 20:25
+8 6
С.Глазьев: «Ничто не мешает …

С.Глазьев: «Ничто не мешает Вашингтону ударить по российской валютно-финансовой системе»

16 авг, 11:22
+71 47
Крах медицины в США: 45 млн …

Крах медицины в США: 45 млн американцев не могут оплатить свое лечение

16 авг, 11:18
+2 4
Современные «победы» бандеровцев

Современные «победы» бандеровцев

16 авг, 06:29
+11 2
Президент Молдавии пообещал …

Президент Молдавии пообещал организовать Майдан для свержения правительства Молдавии

16 авг, 02:34
+8 0
Украинская неделя: поляк сбе…

Украинская неделя: поляк сбежал, а грузин хочет вернуться

16 авг, 02:30
+4 0
В Европе перестают любить туристов

В Европе перестают любить туристов

16 авг, 00:37
+4 1
Ватикан ставит ультиматум пр…

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

16 авг, 00:27
+6 21
Великобритания в марте 2019 …

Великобритания в марте 2019 года выйдет из ЕС и одновременно покинет его общий рынок

16 авг, 00:25
+4 0
Почему Россия не рухнула под…

Почему Россия не рухнула под давлением западных санкций

15 авг, 21:18
+49 50
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Анатолий Ефремов
Смотря телевизор я понял , что мы готовимся к третьей мировой войне и наше правительство потратило на эту подготовку очень большие деньги , но читая эту заметку - (Путин развалил США и выиграл Третью мировую войну - западные СМИ ). Так , почему же по телевизору не трубят во все трубы победный марш , который мы слышим в день победы - 9 мая ?
Анатолий Ефремов 19 августа, в 09:50
Алик Симферополь
Владимиру Журину. Кому интересно? Мне! Вот у меня не получалось на шпагате. А на коне, пожалуйста! Генетическая память, как говорится.
Алик Симферополь 10 августа, в 17:16
Хоранги ....
Мне надоела реклама по долбоящику... и я выключил долбоящик. Не смотрю его уже годами.
Кому не нравится реклама в МиреТесен, может его выключить тоже. ;)))
Хоранги .... 9 августа, в 10:43
Аленький Цветочек
Почему не освещаете поездку Ольги Бузовой в Лос-Анджелес, а Анастасии Волочковой в Грецию!? Ничего не вижу и про развод Абрамовичей!
А где про важнейшую для всех россиян сенсацию- уход Андрея Малахова с Первого канала?!!!
Аленький Цветочек 8 августа, в 00:35
Леонид Лукьянов
Так хочется рекламодателей отправить в тундру, пусть тюленям рекламируют свою дрянь!
Леонид Лукьянов 7 августа, в 19:53
Новые темы
Автомобили: Русский «хаммер»: бронемобиль «Тигр», который не знает преград
Денис Недуга 18 авг, 22:57
+6 0
"Развалил США и выиграл войну": Запад обескуражен - Путин полностью поменял правила игры
Аленький Цветочек 18 авг, 12:12
+124 132
Немецкие турбины в Крыму. Россия быстро адаптируется (Время-вперёд! №256)
Аленький Цветочек 17 авг, 23:54
+78 28
«Насмотрелись фантастических фильмов»: как в Крыму отреагировали на новость о запуске украинских каналов
Аленький Цветочек 17 авг, 23:48
+22 34
ВАЛЕНТИН КАТАСОНОВ: О долларе США и российском рубле в международных расчётах России
Аленький Цветочек 17 авг, 11:18
+15 27
Прибалтийский неонацизм на службе НАТО
виктор комаровский 17 авг, 11:10
+2 0
Сирия обвинила США и Британию в поставках отравляющих веществ террористам
виктор комаровский 17 авг, 11:05
+3 0
Киев попал в десятку худших городов - The Economist
виктор комаровский 17 авг, 11:00
+3 1
В Полтаве облили краской памятник генералу Ватутину
виктор комаровский 17 авг, 10:47
-2 2
Возможна ли война между Китаем и Россией
stenly 16 авг, 22:03
+17 49
В России нашли новый метод по укреплению рубля
stenly 16 авг, 20:25
+8 6
С.Глазьев: «Ничто не мешает Вашингтону ударить по российской валютно-финансовой системе»
виктор комаровский 16 авг, 11:22
+71 47
Крах медицины в США: 45 млн американцев не могут оплатить свое лечение
виктор комаровский 16 авг, 11:18
+2 4
Современные «победы» бандеровцев
Олег Трофимов 16 авг, 06:29
+11 2
Президент Молдавии пообещал организовать Майдан для свержения правительства Молдавии
виктор комаровский 16 авг, 02:34
+8 0
Украинская неделя: поляк сбежал, а грузин хочет вернуться
виктор комаровский 16 авг, 02:30
+4 0

Последние комментарии

Петр Кадубинский
галина панкратова(коваль) (Коваль)
Всё поставили с ног на голову! Придурки)))))
галина панкратова(коваль… Почему Владимир Путин их ненавидит
галина панкратова(коваль) (Коваль)
Именно так!!!!!!
галина панкратова(коваль… Почему Владимир Путин их ненавидит
oleg Antyasov
Storm
Эдуард Зайцев
Светлана Шевеленко
Ирина Николаевна
Арсен Межлумов
Арсен Межлумов

Люди

55063 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
Бумеранг санкций: пока Владимир Путин отдыхал, Италия рыдала

Бумеранг санкций: пока Владимир Путин отдыхал, Италия рыдала

Не бывает такого в жизни, чтобы и рыбку съесть, и рук не замочить. Пока российский лидер отдыхал в Сибири, итальянцы подсчитывали убытки от российского эмбарго

stenly 6 авг, 14:47
+444 83
Россия строит самый крупный в мире завод (Время-вперёд! #255)

Россия строит самый крупный в мире завод (Время-вперёд! #255)

https://youtu.be/ITLKyIcUUBs Россия стоит самый крупный завод в мире по производству продукции, без которой невозможно обойтись. Расскажем подробно, но

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 7 авг, 14:47
+240 168
"Развалил США и выиграл войну": Запад обескуражен - Путин полностью поменял правила игры

"Развалил США и выиграл войну": Запад обескуражен - Путин полностью поменял правила игры

Путин развалил США и выиграл Третью мировую войну - западные СМИ Понимая, что Америку обычным оружием не победить, В.

Аленький Цветочек 18 авг, 12:12
+124 132