Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Париж - Магнитогорск: вопль либералов о теракте в России и долгий поцелуй в парижский зад

Париж и Магнитогорск. Взрыв бытового газа в результате утечки. В чем разница между этими событиями? Помимо местонахождения и наличия жертв? В «продажном» мышлении российских либеральных СМИ.

Чрезвычайное происшествие во французской столице они считают трагической случайностью. Мол, бывает и такое.
События же в российском Магнитогорске пытаются представить терактом, желая посеять панику среди россиян. Их агрессивные вбросы в социальных сетях и СМИ стали продолжением информационной войны Запада против России.
И ведь стоит отметить, что после взрыва на улице Тревиз загорелось здание, в соседних домах выбило стекла, 24 человека получили ранения и 4 человека погибли. Жертвы были, но(!) ни слова про теракт при этом не прозвучало.

Вот заголовки статей, опубликованных продажными либеральными СМИ в России, начиная от «Медузы» и заканчивая «Знаком»:
Париж - Магнитогорск: вопль либералов о теракте в России и долгий поцелуй в парижский зад взрыв, газ, ложь либералов, магнитогорск, париж, франция
К сожалению, трагедии нельзя исключить из нашей жизни по чьему-либо желанию. Случайности не исключены. Другое дело, как мы к ним относимся, что делаем, как реагируем и пытаемся исправить ситуацию. Либеральные СМИ зациклились на слове «теракт» и не желают признавать, что причина в утечке глаза. Так, издание «Знак» написало, что это якобы был теракт, а другие либеральные СМИ подхватили эти домыслы, распространяя ложь.
Им не интересны выводы специалистов. Работают ради хайпа. По заказу. Неудивительно, что фейки «Знака» подхватили и в британской The Guardian.

Все это преднамеренная дезинформация, которую издание «Знак» позаимствовало у блогера-русофоба с Украины Евгения Вольнова (Никиты Кувикова). Именно он развлекался, смеясь над горем кемеровчан после пожара в торговом центре «Зимняя вишня», придумав «300 погибших». В Магнитогорске применили ту же схему: зарубежные и российские «тролли» распространяли фейковые сообщения, сеяли страх и панику, упивались людским горем.

И везде упомянуты только анонимные источники, расставлены хештеги #заговор, #теракт, #перестрелка и другие. Украинские блогеры, пользователи и нанятые «тролли» изо всех сил гадили России. Об этом сообщил Александр Малькевич, глава комиссии ОП по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций. Мало того, они пытались вписать в трагедию и пожар на маршрутке, утверждая, что ее якобы расстреляли.

Низменные начала взяли верх. Нравственная деградация либералов и укроблогеров не вызывает сомнений. Они старались посеять в новогодние праздники среди россиян панику, штампуя фейки, очерняющие Россию. От либеральной клеветы и мерзости сводило зубы, как и от желания продажных СМИ вылизать зад Западу.

Возникало лишь одно желание – заткнуть им рот, чтобы перестали зас***рать информационное пространство своими вбросами.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх