Милонов: Триполи стало новым домом для всего террористического отребья

В ливийской столице, оккупированной незаконными бандформированиями подконтрольными ПНС, стали распространять агитматериалы террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

В листовках говорится о том, что месть «неверным» неизбежна, содержатся угрозы в адрес тех, кто не соблюдает «законы» ИГИЛ, говорится о тяжелой судьбе женщин, не соблюдающих традиции.

Авторы листовок предупреждают, что террористическая группировка расширила свое влияние на территории Магриба, а мстить «неверным» в первую очередь будут в Бенгази и Дарне (именно там было ликвидировано большое число террористов).

Игиловцы пишут о намерении создать собственные суды на оккупированных ПНС территориях.

Интересный факт: листовки распространяют наемники, которых Анкара перебросила из Идлиба. Вот как получается: сбежали из Сирии, где ВКС РФ помогает правительственным войскам Башара Асада проводить антитеррористическую операцию, и чувствуют себя «хозяевами» североафриканского государства. Саррадж молчит - беззакония и грабежи процветают.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов считает, что листовки являются прямым свидетельством того, что в Триполи стекаются бандформирования разных мастей, а лидер так называемого ПНС не способен контролировать ситуацию. Он уверен, что если сейчас террористов не остановят, то вспышку «придется ликвидировать большой ценой».

Ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин уверен, что «спящие террористические ячейки ждут своего момента», происходящее в Ливии как раз им на руку. К тому же Турция регулярно оказывает поддержку боевикам.

«Хозяева денег» заставили умирать стариков от коронавируса - агрессивные правила игры во время пандемии

Американцы перекупили медицинские маски у китайцев прямо в аэропорту. Средства индивидуальной защиты предназначались для французских больниц и домов престарелых.

Воистину удивительный случай произошел в аэропорту Китая. Как пишет французская Libération, предприниматели из США «кинули» Францию на партию медицинских масок. По словам главы региона Прованс-Альпы-Лазурный берег Рено Мюзелье, специальный борт со средствами защиты должен был вылететь во Францию, но китайцы почему-то продали все его содержимое американцам.

«На погрузочной площадке в Китае французский заказ был выкуплен за американские наличные, и самолет, который должен был прилететь во Францию, направился прямиком в Соединенные Штаты»

И это при условии, что французские власти уже оплатили заказ на миллион медицинских масок. По сути, так называемые «хозяева денег» самовольно решили, кто сегодня будет умирать, а кто нет. Смертность в США от коронавируса ставит рекорды, поэтому власти идут на агрессивные меры.

«Описанный инцидент многое говорит о желании заполучить маски, охватившем сегодня великие державы. А также об агрессивном поведении последних»

В Нью-Йорке зараженные COVID-19 умирают каждые 18 минут. По словам мэра города, больницам не хватает индивидуальных средств защиты и аппаратов ИВЛ. Из-за этого врачи, контактирующие с больными, тоже заражаются, но их все равно заставляют работать.

Американские власти экстренно скупают маски и аппараты ИВЛ у других стран. У России они хотя бы купили официально, а вот с французами поступили по-скотски. В такой тяжелой ситуации не стоит жить по правилу «выживает сильнейший» - нужно спасать абсолютно весь мир. Количество зараженных коронавирусом по всему миру уже близится к 1 млн человек. Это страшно.

 

Панамский сценарий»: США готовят вооруженное вторжение в Венесуэлу?

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх