Милонов: Триполи стало новым домом для всего террористического отребья

В ливийской столице, оккупированной незаконными бандформированиями подконтрольными ПНС, стали распространять агитматериалы террористической группировки ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ).

В листовках говорится о том, что месть «неверным» неизбежна, содержатся угрозы в адрес тех, кто не соблюдает «законы» ИГИЛ, говорится о тяжелой судьбе женщин, не соблюдающих традиции.

Авторы листовок предупреждают, что террористическая группировка расширила свое влияние на территории Магриба, а мстить «неверным» в первую очередь будут в Бенгази и Дарне (именно там было ликвидировано большое число террористов).

Игиловцы пишут о намерении создать собственные суды на оккупированных ПНС территориях.

Интересный факт: листовки распространяют наемники, которых Анкара перебросила из Идлиба. Вот как получается: сбежали из Сирии, где ВКС РФ помогает правительственным войскам Башара Асада проводить антитеррористическую операцию, и чувствуют себя «хозяевами» североафриканского государства. Саррадж молчит - беззакония и грабежи процветают.

Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов считает, что листовки являются прямым свидетельством того, что в Триполи стекаются бандформирования разных мастей, а лидер так называемого ПНС не способен контролировать ситуацию. Он уверен, что если сейчас террористов не остановят, то вспышку «придется ликвидировать большой ценой».

Ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин уверен, что «спящие террористические ячейки ждут своего момента», происходящее в Ливии как раз им на руку. К тому же Турция регулярно оказывает поддержку боевикам.

С 23 февраля!!!

Картинки по запросу "днем советской армии и военно морского флота открытки"

Дорогие мужчины! Есть замечательный праздник – День Советской Армии и Военно-Морского Флота, который мы всегда с удовольствием отмечаем 23 февраля. И этот праздник из наших сердец не забрать, так как славная победоносная армия, героические лётчики и моряки в страшные годы Великой Отечественной войны защитили не только нашу страну, Советский Союз, но и всё человечество от коричневой чумы фашизма и нацизма.

Но и до войны, и после войны, Армия, Флот и Военно-Воздушные силы самоотверженно защищали мир и спокойствие великой державы, берегли баланс вооружённых сил в мире.

Понятна честь и гордость тех, кто принимал присягу нашей советской Армии и не изменил ей. В первую очередь им наши праздничные поздравления. Но и тех, кто свято бережёт лучшие традиции Родины, мы также поздравляем с этим праздником.

Желаем вам, дорогие мужчины крепкого здоровья, веры в свои силы и удачи во всех решающих боях.

 

От имени ЦК ПСПУ                                           Н. Витренко

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх