Последние комментарии

  • tsan tsan24 апреля, 23:31
    Ну и признание ! Оказывается, чтобы недострана  на задворках ЕС стала настоящим государством , достаточно всего лишь ...Кальюлайд: прямой разговор с Путиным делает Эстонию «настоящим государством»
  • Юрий Данилов24 апреля, 23:25
    НЕСОГЛАСНЫЙ И МРАЗЬ ВЕЛИКАЯ РАЗНИЦА. ДА КОМУ Я???Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Лобо Томия (Шниперсон)24 апреля, 23:21
    Зильбершухер плохого не подумает, но и хорошего ничего не скажет. Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

Петербургские активисты подарили женщинам цветы и поделились планами на будущее

Молодежное объединение «Петербург – город перемен!» красиво поздравило представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. Представители этой организации с самого утра вручили дамам подарки.

Активисты не обделили вниманием ни один район города, подарив букеты многим девушкам. Благая идея объединила более сотни молодых людей, которых легко узнать по белым курткам и кепкам с логотипом организации.

Неудивительно, что волонтеры оказались в центре внимания и попали в объективы СМИ. Во время общения с журналистами лидер движения Георгий Рожков рассказал о целях и задачах, которые сейчас стоят перед активистами. По его словам, обойти Международный женский день стороной он и его соратники не могли.

Помимо этого Рожков поделился подробностями социально значимой деятельности движения. Он отметил, что «Петербург – город перемен!» предпринимает все необходимые усилия, чтобы поддерживать статус культурной и молодежной столицы страны. Основная задача организации – давать возможность перспективной молодежи дальше развиваться. Самореализация, творчество, инновации – это действительно важно, и движение активно помогает всем, кто стремится добиться высоких профессиональных результатов.

Как отметил сопредседатель организации Никита Донцов, движение объединяет не только молодежь, но всех патриотов Северной столицы, которые готовы менять город и трудиться на его благо.

Вот как надо совмещать приятное с полезным. А пока вы читали этот текст, петербургские активисты успели раздать еще несколько десятков цветов. Счет уже идет на тысячи.

С праздником!

Популярное

))}
Loading...
наверх