Последние комментарии

  • Sergey Zaudalskiy24 июня, 14:59
    Общение украинцев с грузинами только на русском или английскомСаакашвили призвал украинцев ехать в Грузию вместо «обнаглевших» россиян
  • Михаил24 июня, 14:58
    Так я туда и не поеду. А вот вы- "грызунихохолбратьянавеки" хоть в зад друг-друга трахайте.Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • виктор масляев24 июня, 14:49
    мне не набьет, а тебе точноУкраина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Передовое вооружение России: новейший комплекс «Гибка-С» готовится к серии испытаний

Летом 2019 года на территории Российской Федерации пройдут государственные испытания новейшего комплекса «Гибка-С», который предназначен для запуска зенитных управляемых ракет.

Согласно сообщению Минобороны РФ, данный мобильный передвижной комплекс разрабатывался на базе бронированного автомобиля «Тигр-М».

Устанавливаемый комплекс может осуществлять запуск ракет российских переносных ЗРК дистанционно.

Кроме этого, разведку, сопровождение, захват и обстрел целей потенциального противника можно производить не только в стационарном состоянии, но и в движении. Комплекс обладает мощнейшим функционалом и обеспечивает расчёт максимальной защитой от ответных действий.

«Боевая машина отделения ПЗРК оснащена многоканальной оптико-электронной системой обнаружения и сопровождения, быстродействующими приводами наведения и устройствами дистанционного пуска ракет», – подчеркнули в Минобороны РФ

Отмечается, что «Гибка-С» обладает модулем разведки и управления комвзвода с персональным радиолокационным обнаружителем. На территории России такой модуль разработан впервые. Комплекс на базе «Тигр-М» встанет на вооружение подразделений войсковой ПВО сухопутных войск.

Популярное

))}
Loading...
наверх