Последние комментарии

  • виктор масляев24 июня, 14:49
    мне не набьет, а тебе точноУкраина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Вадим Голышкин24 июня, 14:47
    <i>Комментарий скрыт</i>Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Марина Захарова24 июня, 14:47
    не надо было плевать в колодец, из которого столько лет пили! И укров и грузин объединяет одно - желание жить на халя...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

«Увидеть Солсбери»: в Лондоне поставят пьесу про Петрова и Боширова

Иногда складывается такое впечатление, что отравление Скрипалей срежиссировали и исполнили ради некой ширмы для неудач по брексит и пиара. Эта тема появляется в нашем информпространстве скачкообразно: то мы ничего не слышим, то Скрипали звенят в колокола. Сейчас, похоже, график пришелся на пик идиотизма.

Британская компания StageRC анонсировала премьеру спектакля «Увидеть Солсбери» про Петрова и Боширова. По словам ее автора, он с самого начала поверил «отправителям», но решил немного видоизменить их историю.

Герои пьесы – гомосексуалисты, которые решают скрыться от посторонних взглядов в Лондоне. Один из них очень любит готику, поэтому из столицы Британии они мчат в Солсбери глядеть на шпили.

В синопсисе отмечается, что к концу постановки Петров и Боширова сами не понимают, кто они на самом деле, а потому у них несколько имен. Это что-то на грани абсурда и балагана. В итоге все заканчивается тем, что Петров и Боширов спасают мир от ядерной войны.

Вот уж и правда – театр абсурда. Но больше поражает то, как некоторые писатели используют тему Солсбери, чтобы попиариться. Иначе это никак не назовешь. Значит, британские власти используют Скрипалей, чтобы отвлекать внимание народа от проблем по брексит, а недалекие авторы тупо делает себе имя на громкой истории. Так и живем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх