Последние комментарии

  • Sergey Adamov24 июня, 15:16
    Вы забыли что сами писали?  Сначала утверждаете, что на МКС применяются водородные генераторы, потом не отрицаете ото...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • галина24 июня, 15:15
    И это хорошо! Пусть переходят на уголь. У Украины закончился газ: запасов не хватит даже до конца июня
  • Вадим Голышкин24 июня, 15:07
    Лубянка ?-это для терактов..,а для достоверности информации в России,-это собственный интернет и РосКомНадзор..,ну и ...На последней подлодке Украины российские военные поставили крест – она будет уничтожена

Израильский дипломат обвинил Европу в пособничестве нацистам и поддержал Россию

Израильский дипломат и бывший руководитель службы «Натив» Яков Кедми негативно прокомментировал текущее положение дел в Европе, когда будто не замечают разгула нацизма в Прибалтике и на Украине, а виновата во всех грехах у них Россия.

Государственный деятель напомнил, что во время Второй мировой войны все страны нынешнего ЕС, разве что кроме Испании и Дании, активно или пассивно помогали немцам уничтожать евреев.

Те же Нидерланды, которые сейчас играют роль жертвы Третьего рейха в 100%-м размере исполняли свои обязанности по выявлению и высылке еврейского меньшинства по указке Берлина.

Кедми считает, что у европейцев осталась эта память поколений. На публику, когда выгодно, они против нацизма, а душа требует постоянно поддерживать нацистов из Прибалтики и «новой» Украины. Причина одна – они все одинаковые.

Дипломат подчеркнул, что нынешняя политика ЕС очень похожа на то, что страны союза планомерно стараются свалить вину за события тех дней на Россию и обелить нацистов, которые уничтожали людей тысячами.

Популярное

))}
Loading...
наверх