✮IRENA ✮PLATOVA✮ предлагает Вам запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»
Вы хотите запомнить сайт «ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Утритесь, мрази!

развернуть
Утритесь, мрази!

Из серии "это пиZдец, дорогая редакция!"

Написали бы прямо - Асад виноват в том, что не ушёл, и что с помощью России не только выбил из страны ИГИЛ, но и опозорил США вместе со всей их коалицией.

Утритесь, мрази!

Честно, я не знаю, на людей какого уровня ума рассчитано данное заявление. Ибо вменить в качестве военного преступления воюющей стране осаду своих (!!!) территорий и принудительное переселение мирных жителей из зоны активных боевых действий - это нужно быть или законченным идиотом, или прожжённым циником.

Хотя, если вспомнить, как ведут боевые действия американцы, фигача по гражданским объектам, то, наверное, в их понимании смерть от американских бомбардировок является гораздо бОльшим актом гуманизма, нежели переселение в безопасные места.

Ещё шедевр: "Сирийское правительство осознанно применяет голод в качестве коллективного наказания для населения", - заявил представитель немецкого отделения AI Рене Вильдангель (Rene Wildangel).

Дескать, Сирийская правительственная армия блокировала доставку гуманитарной помощи, в результате чего мирные жители испытывали острую нехватку продовольствия и медикаментов.

А теперь внимание! В октябре прошлого года ООН опубликовал доклад, в котором сообщается, что санкции США и ЕС против Сирии наносят урон мирным жителям и осложняют работу по оказанию помощи стране, где ведутся военные действия. Сирия сильно зависит от поставок медикаментов, продуктов, топлива и запчастей, которые трудно осуществить из-за ограничительных мер Вашингтона.

Во внутренней же переписке сотрудников ООН, которая имеется в распоряжении The Intercept, содержатся обвинения США и ЕС в нехватке продуктов в Сирии. «Санкции способствовали увеличению цен на топливо в течение 18 месяцев и снижению производства пшеницы на 40% с 2010 года, что привело к росту цен на муку на 300%, на рис — на 650%», — сообщает издание со ссылкой на письмо одного из высокопоставленных чиновников ООН.

В его письме также сообщается, что санкции были «главным фактором» в разрушении сирийской системы здравоохранения. Заводы по производству медикаментов, которые не уничтожили в ходе военных действий, вынуждены были закрыться из-за отсутствия сырья.

Что касается гуманитарной помощи, то вот новость за 20 июля сего года:

«Мунзер Мунзер, временный поверенный в делах САР в ООН обвинил Управление по координации гуманитарных вопросов ООН в том, что при отправке гумпомощи УКГВ намеренно уделяет больше внимания районам Сирии, в которых действуют боевики террористических групп.

«Важно отметить, что Управление по координации гуманитарных вопросов не направило автоколонны во многие районы, которые остро нуждаются в помощи и поддержке. В то же время Управление намеренно уделяет особое внимание конкретным районам, в которых находятся и действуют вооруженные террористические группы, игнорируя те районы, в которых этих террористических групп нет», — написал в письме генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу в Совет Безопасности Мунзер.»

А вот новость за 12 октября: «Представитель российского министерства иностранных дел Мария Захарова заявила, что международная коалиция, действиями которой руководят Соединенные Штаты, блокирует продвижение правительственных сил, а также не дает доставлять нуждающимся гуманитарную помощь, сообщает «Интерфакс».

Так, дипломат коснулась ситуации вокруг лагеря беженцев Рукбан, который находится на границе САР и Иордании. По словам Захаровой, «американцы с использованием авиации и ракетно-артиллерийских систем препятствуют заходу туда сирийских правительственных сил».

Помимо этого, представитель российского ведомства обратила внимание и на то, что нуждающиеся в помощи люди не могу получить её из-за действий коалиции, в результате чего гуманитарные грузы, направляемые руководством арабской республики и международными гуманитарными организациями «не могут пробиться к, по сути, находящимся в блокаде людям и с иорданской территории».

Неоднократно заявлял об отсутствии гуманитарной помощи и представитель Минобороны Конашенков:

«Европейские страны и международные организации не подключаются к помощи населению сирийского Дейр-эз-Зора. После деблокирования на этой неделе многострадального Дейр-эз-Зора сирийскими войсками, ни в адрес сирийских властей, ни к Российскому центру примирения враждующих сторон от европейских стран или международных организаций не поступило ни одного обращения о направлении туда гуманитарной помощи».

Или вот ещё оцените: «Amnesty раскритиковала также так называемое «примирительное соглашение» между режимом Асада и сирийской оппозицией, которое распространялось, в том числе, на восточную часть Алеппо. Договор предусматривал возможность выбора для жителей осаждённых районов - остаться в зоне ведения боевых действий или покинуть их.»

Что здесь не так - непонятно. Впрочем, так называемые правозащитники, скромно отмалчивавшиеся всё время, пока ИГИЛ резал сирийцам головы, подали свой "авторитетный" голос только тогда, когда стало понятно, что эта чудовищная война близится к своему завершению. И её финал не устраивает генеральных спонсоров этой организации. Поэтому и приходится делать абсурдные заявления по принципу перекладывания с больной головы на здоровую.

И, да! Было бы интересно узнать, что думает данная организация о страданиях мирного населения в Ракке, Мосуле, Йемене и на Донбассе.

Однако, вряд ли мы дождёмся хоть какого-то осуждения происходящего там геноцида и призыва накатать виновных. Ибо у AI есть директива тявкать именно против Асада, который, не смотря на все усилия, не ушёл.

Потому нас ждёт ещё немало @whoительных историй о том, как именно президент Сирии, а не дяди из Госдепа и Конгресса, на которых и лежит вся ответственность за эту войну и сотни тысяч убитых и миллионы постращавших, должен предстать перед судом по обвинению в преступлениях против человечности.

Собственно, в этом и кроется вся суть. Не только западной политики, но и всех конфликтов, которые она провоцирует.

Радует одно. Судьбу Хусейна, Каддафи и Милошевича Асад уже точно не повторит. Так что утритесь, мрази!!!

P.S.

Просто загуглила: "Сирия гуманитарная помощь".

Утритесь, мрази!

Запрос (и на английском тоже) выдает исключительно фотографии, где помощь оказывают россияне, плюс новости о гуманитарке, которую опять таки поставляют Россия, Сербия и Армения. Всё! Ни одной фотографии, где представители исключительной нации под звёздно-полосатым флагом раздают столь необходимые продукты - нет!

Утритесь, мрази!
Утритесь, мрази!

Есть только рассказы, сколько денег выделяют американцы. А вот куда идут эти средства на самом деле - почему-то стыдливо умалчивается!

Юлия Витязева, специально для News Front

Утритесь, мрази!

Юлия Витязева

Le watnique à la russe


Опубликовала Аленький Цветочек , 15.11.2017 в 08:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Овсянников
Владимир Овсянников 15 ноября 17, в 09:31 И идиот и циник и ещё куча эпитетов в одном наборе! Разрушители и враги мира, пора их всех призвать к ответу! Текст скрыт развернуть
1
Олег
Олег 15 ноября 17, в 09:38 Это марионеточная пиндосовская организация. Кто и чему должен удивляться? И все мировые СМИ тоже пропиндосовские. А война с нами идет холодная в области пропаганды. Потому им так "Россия сегодня" поперек горла - оказалась эффективнее их десятилетиями отлаженных СМИ. Ещё 200 лет назад говорили, что "англичанка гадит". Она этим до сих пор занимается. Давить их надо повсеместно. Пока окончательно не раздаваим гадину - не будет в мире покоя. Белое продолжат называть черным, а кривду правдой. Текст скрыт развернуть
12
Александр Рязанский
Александр Рязанский 15 ноября 17, в 09:38 Да....маразм крепчает,мозги улетучиваются! Неужели есть идиоты,которые в это верят? Текст скрыт развернуть
1
Misha Glusch
Misha Glusch 15 ноября 17, в 09:54 у пендосов это национальный спорт - срать, а потом назначать говно в конфеты... Текст скрыт развернуть
6
zavet24 уляшов
zavet24 уляшов 15 ноября 17, в 10:32 какое событие должно случится с этими моральными уродами , что-бы они поменяли ход своих мыслей ? Второе Пришествие ? Текст скрыт развернуть
3
Виктория Путкова
Виктория Путкова 15 ноября 17, в 11:22 Американские недоноски. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Ш
Татьяна Ш 15 ноября 17, в 11:40 Удивляет, что МЫ отчитываемся перед пендосней за свои действия в Сирии, согласуя с ними некоторые моменты, а ВСПАЧИМУЭТО???? Нет ну правда, они там кто? на каком основании там присутствуют. Уже всем известны симпатии пиндосов, что они ПОМОГАЮТ ИГИЛ, находясь там не законно, а мы продолжаем "советоваться" с ними, они убивают мирных жителей и наших солдат, а мы опять советуемся...!!! Текст скрыт развернуть
4
Максим Весёлый
Максим Весёлый Татьяна Ш 15 ноября 17, в 18:37 преступная американская тирания как обычно позорно о8осралась и слила-сдала свою банду садистов ДАИШ (игил) под российские Калибры и ВКС
теперь американская тирания также сливает и сдаёт своих рабов-арыйцыф из банды Байдена-Рошена на укро-габоне
тенденция, однако....
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Петровский
Михаил Петровский 15 ноября 17, в 12:14 Война уже заканчивается и на первое место выходит вопрос, чьи компании будут отстраивать Сирию. Конечно же на первом месте звучат голоса США.
Как и после второй мировой войны, которую практически выиграл СССР, к разделу пирога американцы заняли очередь первыми..
Ничего удивительного для меня в этом нет. Это результат работы западных демократических ценностей. И ценности эти не имеют никакой цены, кроме загубленных человеческих жизней.Пора уничтожать эти западные ценности вместе с их носителями- англосаксами.
Текст скрыт развернуть
4
Марина ........ (фурцева)
Марина ........ (фурцева) Михаил Петровский 15 ноября 17, в 23:11 Американцы архипрагматичная нация. Например надо помочь голодающим Африки....Никогда никому они не дадут деньги. Они конгрессом выделят деньги, купят продукты у своих производителей и отправят своим же транспортом. Вот сейчас выделяют украине деньги на военные нужды, половина из которых уйдёт на зарплату американским инструкторам, а вооружения будут поставлены из пиндосии и не подумайте, что новое..... Эти твари стравливают народы, наживаясь на войне, на продаже вооружений всем сторонам, на разных поставках, а потом еще и будут восстанавливать, типа, как Германию по плану Маршалла, закабалив страну до скончания века. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Додова(Бычкова)
Наталья Додова(Бычкова) 15 ноября 17, в 12:52 Вот уж точно - УТРИТЕСЬ, МРАЗИ!!! Текст скрыт развернуть
1
Евгений Кудеяр
Евгений Кудеяр 15 ноября 17, в 13:40 А что вы хотели от гейропейцев и амеров? Они в своей большей массе мало образованы и не имеют понятия чести и совести, возвышают бредовые сволочные ценности. Особенно это видно на пролезших среди них правдами и неправдами во власть. Только сила и страх могут угомонить это тупое отродье. Текст скрыт развернуть
4
галина Котельникова (котельникова)
галина Котельникова (котельников… 15 ноября 17, в 13:55 Никто не имеет права давить на Россию, ВСЁ, Евросоюзу и США конец... Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Дубровский
Вячеслав Дубровский 15 ноября 17, в 15:39 "Честно, я не знаю, на людей какого уровня ума рассчитано данное заявление. " беда в том , что в мире очень быстро растёт число дебилоидов. Пример это укропия где сми промыли мозги, а люди да же не хотят знать правды, им так удобно... ... . окно овертона работает и только Россия стоит на пути. Но именно по ней заноситься главный удар, это образование ... потом чипизация населения... Надо просыпаться. Текст скрыт развернуть
2
Oleg Dotsenko
Oleg Dotsenko 15 ноября 17, в 22:16 !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
александр закурин
александр закурин 15 ноября 17, в 23:38 Вы вспомните что говорил о них покойный, царство ему небесное , Михаил задорное глупые они и есть глупые, но со своими интересами во всех странах мира Текст скрыт развернуть
0
михаил лоскутов
михаил лоскутов 16 ноября 17, в 00:11 Приехал Трамп во Вьетнам,скажем произошла чрезвычайная ситуация Россия сразу помогла чем смогла, чтоб англия,германия,италия,америкаитд чем нибудь помогли особенно кто раньше ихтравил но слава богу сейчас только своих травят,скажем уменьшают население бедных самалетами типа крыс травят конечно нахрен они нужны, поля сои и кукурузы сгмо скорпиона,кроликов смедузой зато ночью светятся и кококола где молочный зуб ребенка растворяется,зато ржавчину сметалла махом сдирает,или курицы с шести ногами без перьев Текст скрыт развернуть
0
михаил лоскутов
михаил лоскутов 16 ноября 17, в 00:32 А главное сам американец показывает и рассказывает,у него небольшое приусадебное хозяйство кур сереньких держит,купил значит кукурузу семена с гмо,и все куры перестали сначало нестись,а потом стали все дохнуть,и он говорит а наши дети кушают каждый день в кино и запивают колой,неизвестно кто у них потом родится,француз один ученый три года кормил крыс с гмо пришол кшокирующему выводу у всех крыс такие страшные раковые опухоли с кулак,Был у нас великий селекционер Вавилов который скрещал пшеницу сдругими со Текст скрыт развернуть
0
Владимир Ильин
Владимир Ильин 16 ноября 17, в 18:11 Все эти "международные" организации финансируются США и контролируются ЦРУ. А кто платит, то и заказывает музыку. Текст скрыт развернуть
0
envyar enaleev
envyar enaleev 17 ноября 17, в 13:12 бомбить пендосов и Игил , стирать с лица земли этих мразей. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 34
Комментарии Facebook
Комментарии ВКонтакте
Cтуденты МГУ выиграли чемпио…

Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24

19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа пр…

Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию

19 апр, 20:39
+8 3
France Info: Россия потеснил…

France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы

19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым…

Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.

19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый …

В России открывается первый легальный бордель

19 апр, 20:10
-11 17
Кого немцы боятся больше рус…

Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека

19 апр, 19:28
+5 5
Остановите террор нацистов! …

Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!

19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДН…

"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией

19 апр, 18:49
+6 0
Василий Небензя опять вступи…

Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН

19 апр, 18:45
+5 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА

19 апр, 18:36
+22 50
Спасибо Трампу за ракеты

Спасибо Трампу за ракеты

19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на в…

Мы действительно готовы на всё ради денег?

19 апр, 17:44
+15 12
«Неизбежный сценарий»?

«Неизбежный сценарий»?

19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример госу…

ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.

19 апр, 08:36
+38 3
Билет в космос: зачем S7 Gro…

Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».

19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 1…

Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018

18 апр, 22:45
+1 0
Мальчик, изображавший жертву…

Мальчик, изображавший жертву химатаки в Сирии, рассказал правду

18 апр, 22:10
+7 6
Блестящая финансовая операци…

Блестящая финансовая операция России: акции энергетических компаний возвращаются на Родину

18 апр, 22:02
+76 35
Лондон отомстил Москве за по…

Лондон отомстил Москве за попавший в Сирии в плен спецназ

18 апр, 21:56
+13 1
Химические отравления в Солс…

Химические отравления в Солсбери и Думе – фальшивки

18 апр, 21:48
+4 2
Присоединиться
Запомнить
ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖ…
Михаил. Трофимов
Когда с экранов российского ТВ уберут "экспертов" поливающих нашу страну грязью. И за ЭТО им еще и платят?
Михаил. Трофимов 18 апреля, в 10:23
Сергей Дмитриев
Почему-то убрали со строчки меню Yahoo и Ю -Туб ? Было удобно, а теперь приходится добираться "огородами".
Сергей Дмитриев 17 апреля, в 06:33
✮IRENA ✮PLATOVA✮
ЖЖчка -это LiveJournal
«Живой Журнал», «ЖЖ», — блог-платформа для ведения онлайн-дневников.
Лента.ру - да, вполне серьёзное крупное СМИ.
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 11 апреля, в 12:14
Виктор Бобошко
Виктор Бобошко по той статье, про что Вы мне писали. Спасибо, понял, а "Навигатор", "Лента.ру" тоже подходит или нет. И расшифруйте в ЖЖчках. Спасибо еще раз.
Виктор Бобошко 11 апреля, в 12:00
Алекс Скорпион
все хорошо
Алекс Скорпион 8 апреля, в 02:15
Новые темы
Cтуденты МГУ выиграли чемпионат мира по спортивному программированию - Россия 24
Аленький Цветочек 19 апр, 20:42
+4 1
Две "умные" ракеты Трампа прилетели в Россию
Аленький Цветочек 19 апр, 20:39
+8 3
France Info: Россия потеснила Францию на африканском рынке пшеницы
Аленький Цветочек 19 апр, 20:26
+3 0
Битва технологий: кто первым получит истребитель пятого поколения.
Valera K. 19 апр, 20:12
+4 0
В России открывается первый легальный бордель
Аленький Цветочек 19 апр, 20:10
-11 17
Кого немцы боятся больше русских. Жители Германии назвали самого опасного для мира человека
Виктор Бобошко 19 апр, 19:28
+5 5
Остановите террор нацистов! Защитите права граждан Украины 9 мая 2018 г.!
Виктор Бобошко 19 апр, 19:18
+4 0
"Украина подталкивает": в ДНР заявили о слиянии с Россией
Аленький Цветочек 19 апр, 18:49
+6 0
Василий Небензя опять вступил в пикировку с США и их холуями в Совбезе ООН
Аленький Цветочек 19 апр, 18:45
+5 0
БЕЗ ЛЕНИНА НИКУДА
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:36
+22 50
Спасибо Трампу за ракеты
✮IRENA ✮PLATOVA✮ 19 апр, 18:30
+7 2
Мы действительно готовы на всё ради денег?
Юрий Гефест 19 апр, 17:44
+15 12
«Неизбежный сценарий»?
Эдуард Целинский 19 апр, 17:40
+4 1
ИНОСМИ: Россия — пример государственного развития наций.
Valera K. 19 апр, 08:36
+38 3
Билет в космос: зачем S7 Group возрождает «Морской старт».
Valera K. 19 апр, 08:35
+2 0
Космическая среда № 189 от 18 апреля 2018
Valera K. 18 апр, 22:45
+1 0

Последние комментарии

Владимир Баранович
Михаил
Valera K.
Valera K.
Анатолий Савочкин
Артур Мустафокулов
Федор Кощеев
Сергей Шелепин
Федор Кощеев
Вячеслав Шершнев
Как-то все это гадко!
Вячеслав Шершнев В России открывается первый легальный бордель

Люди

55474 пользователям нравится сайт вперёдроссия.рф

ЛУЧШЕЕ ЗА МЕСЯЦ
СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

СТУДЕНТКИ НЕДЕЛЮ НОСИЛИ РУССКИЕ НАРОДНЫЕ КОСТЮМЫ. ПОСЛЕДСТВИЯ ЛЮБОПЫТНЫ...

Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИ

Valera K. 7 апр, 08:59
+311 88
Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Иностранцы восхитились методом борьбы России с сомалийскими пиратами: "на 3: 25 сразу стало ясно, что это именно русские!"

Почти четыре миллиона просмотров собрал документальный ролик о сравнении американской военной кампании по борьбе с пиратами Сомали и русских методов решения этой п

✮IRENA ✮PLATOVA✮ 2 апр, 21:19
+286 84
Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Подводный флот США облажался: вместо учебного залпа по России подлодка застряла во льду

Фото: REUTERS/U.S. Navy Mass Communication/Micheal H. Lee Флагман военно-морского флота США подлодка Hartford застряла во льдах Арктики,

Аленький Цветочек 22 мар, 09:42
+227 214