Последние комментарии

  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Евгении Баринов23 апреля, 0:49
    Туговато с мозгами.Кислое с пресным в одном тазике.Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Турция жёстко ответила на угрозы США из-за покупки российских С-400

А у американцев с турками все еще играет старая шарманка. Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу жестко ответил на угрозы США из-за покупки российских С-400. Вашингтон обещал ввести против Анкары санкции.

Чавушоглу припомнил американцам, что Турция на протяжении нескольких лет отчаянно пыталась купить у них системы ПРО и хоть какое-нибудь оружие, но постоянно слышала отказ.

При этом, как только турки собрались заключить сделку с Россией, у США сразу понеслось – угрозы, санкции и полный разрыв отношений.

Только после этого Штаты выразили «крайнюю обеспокоенность». А не значит ли это, что американцам просто хочется помешать русским? Потому что они привыкли доминировать, но не теперь. Не в военной сфере – теперь преимущество в руках Москвы, и это сильно не нравится США. Вот они и бесятся, угрожают Турции санкциями.

Но что дальше? По сути, ничего не изменится, только американцы почувствуют, что проиграли.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх