Последние комментарии

  • Rafael Menden
    Американцы свои хваленными F-35 даже отказались снабжать свою же армию как ненадежными самолетами.  А все пишут что о...В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Петер Тараканов
    Ржу , аж до слёз ! Пиндосня запрсила не врать, ржу не могу!В США призвали прекратить врать о Су-57
  • Сергей Пантус
    Как раз,недавно был юбилей "Падения берлинской стены"! Английские и французские политики так активно "давили" на СССР...В США призвали прекратить врать о Су-57

Трамп о начале Второй мировой войны: «Хочу поздравить Польшу»

По словам Дональда Трампа всегда сложно понять, подкалывает ли он своего собеседника или же взаправду так думает. Вот сегодня, к примеру, он решил поздравить Польшу с… годовщиной начала Второй мировой войны.

«У меня отличное сообщение для Польши: Майк Пенс, наш вице-президент, должен был как раз туда прилететь… Я просто хочу поздравить Польшу.

Это прекрасная страна с прекрасными людьми», — гласит видеопоздравление американского президента в Твиттере.

Скорее всего польские власти не станут акцентировать внимание на этой «оговорке» Трампа, а просто вежливо его поблагодарят. Сотрудничество с США им дороже. Интересно, как бы отреагировала Япония, если б ее поздравили с годовщиной атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки.

Стоит напомнить, что ранее Варшава просила американского президента зачитать речь на памятном мероприятии в честь 80-летней годовщины со дня начала Второй мировой войны. Из-за урагана «Дориан», что бушует сейчас на западном побережье США, Трамп не смог прибыть в Польшу. Вместо него отправили Пенса.

Представителей России на мероприятие не пригласили. Польские власти сочли РФ «страной-оккупантом». Представителей Германии, тем не менее, вниманием не обошли.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх