Последние комментарии

  • Олег Луговой
    Слов нет. Кукольный театр, ей-ей... Что молчит, Литовское царство? Обряжаются?«Самое слабое звено!»: прибалтийские генералы ругаются из-за «грядущей войны» с Россией
  • Максим Весёлый
    они не скакали, в отличии от западенцевРоссия спасает промышленность Донбасса
  • Valdemaras Orlauskas
    Дончане тоже?Россия спасает промышленность Донбасса

За что бывшему президенту Украины «шьют» очередное уголовное дело?

Продолжают сгущаться тучи над головой бывшего украинского президента Петра Порошенко. И, хотя бывший «Шоколадный король» и бьёт себя кулаком в грудь с громкими фразами, что не собирается бегать от ответственности и скрываться от правосудия Незалежной – храбрости и самоуверенности в его взгляде явно поубавилось.

И тому есть вполне объективные причины: в довесок к уже имеющейся «коллекции» из одиннадцати заведённых на имя бывшего главного лица страны уголовных дел вскорости добавится ещё одно. Об этом стало известно сегодня. Гражданин Украины (кто именно, к сожалению, не уточняется) ещё месяц назад обратился в Национальное антикоррупционное  бюро Украины с требованием инициировать дело по ещё одному эпизоду против Порошенко и главы МИДа Павла Климкина. Однако НАБУ оставил этот запрос без должного внимания.

Но гражданин попался упорный – он не смирился с равнодушием НАБУ и обратился в суд. Соломенский районный суд Киева счёл обвинения в злоупотреблении властью и служебным положением  вполне обоснованными и постановил – ещё одному делу против Порошенко и Климкина всё-таки быть. О чём и уведомил НАБУ: заводите дело, господа, не отлынивайте от своих обязанностей.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх