Последние комментарии

  • Василий Иванович24 апреля, 22:49
    гавно никогда не станет конфетойПрожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Дмитрий Хорошавин24 апреля, 22:46
    Мне своих денег на это говно жалко. Срочно лишить гражданства и выкинуть за границу!Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • GISMbICH24 апреля, 22:39
    Если обращать внимание на мнение каждого неадеквата, а тем более пытаться всем угождать, можно свихнуться. Ну, есть т...Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

Награда для убийц: Литва вручит премию Свободы «семерке» «лесных братьев»

Январь 2019 года тринадцатое число. В этот день литовские власти вручат ежегодную премию Свободы. Вопрос: кому? Определены ли претенденты?

К сожалению, уже известно, кого наградят: бывших «национальных партизан» объявят «героями», которые якобы боролись за свободу своей страны. Об этом сообщила Радвила Моркунайте-Микуленене, председатель профильной комиссии Сейма и заместитель старосты парламентской фракции «Союз отечества - Христианские демократы Литвы».

Премия учреждена в 2011 году. Принят специальный закон. Награждают литовцев, насаждающих «свободы, демократии и прав человека», вручая им по 5 тысяч евро. И вот 13 января ими станут престарелые «лесные братки», чьи руки по локоть в крови. Преступники, причастные к массовым убийствам мирных жителей, включая детей, будут всенародно чествовать.

При этом литовцам запрещено сомневаться в героизме коллаборационистов, которые уничтожили свыше 25000 человек, в том числе детей и младенцев в годы войны. С легкой руки и под влиянием НАТО, продажные власти Литвы утверждают, что «лесные гады» вели борьбу с советскими оккупантами и пользовались(?!!) широкой поддержкой местного населения.

Выжившие фашистские недобитки радуются, что литовцы начинают забывать под давлением властей об их участии в массовых казнях. Хотя их преступления были тщательно задокументированы, так что навязать миру свою лживую историю не получится. Террористы и душегубы, вырезающие со звериной жестокостью по хуторам людей семьями, не жалея ни детей, ни стариков, получат премию Свободы. Просто они получили власть над умами сограждан благодаря продажным русофобам в Вильнюсе…

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх