Последние комментарии

  • Лаврентий Палыч Берия24 апреля, 1:44
    Посмотрите что другая едросовка язычком мелет... Это уже по сути обыкновенный фашизм. Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?

В ДНР рассказали, какую ошибку допустил Зеленский на похоронах Порошенко

Видеоролик с похоронами украинского президента, активно распространяемый в сети командой комика Владимира Зеленского, вызвал оригинальную реакцию в ДНР.

Как известно, пару дней назад, в сети начал набирать популярность ролик, вырезанный из сериала «Слуга народа», ставшего своеобразной визитной карточкой Владимира Зеленского.

Новоиспечённый кандидат в президенты Украины этим сериалом некогда начал себе готовить почву для политической карьеры, а теперь довольно-таки умело использует его в качестве предвыборной агитации. Вырезанный эпизод посвящён похоронам украинского президента.

В ролике герой Зеленского, ставший президентом, толкает пламенную речь над могилой своего предшественника, рассказывая о его преступлениях и невыполненных обещаниях. Каждое слово комика намекает на то, что в гробу лежит Пётр Порошенко, сделавший идеальный подарок всей Украине своей кончиной. Видео просто идеально подходит для предвыборной агитации и «жёсткого мочилова» своего основного конкурента на предстоящих выборах. Украинцы ненавидят Порошенко, поэтому очень тепло приняли творчество Зеленского.

Самый меткий комментарий к этому ролику, однако, сделали в ДНР, и он явно не понравится идущему в президенты комику.
Глава пресс-службы ДНР Даниил Безсонов назвал это видео очень приятным, отметив, что на похоронах Порошенко вообще будут присутствовать только могильщики. Однако, по мнению ополченца, ролик не совсем хорош. Он был бы просто идеальным, если бы Зеленский застрелился на могиле Порошенко после своего финального спича. Тем самым Безсонов напомнил простым украинцам о том, что комик, некогда восхвалявший карателей ВСУ, по сути, мало чем отличается от того же Порошенко. Особенно если учесть, что за его спиной стоит Игорь Коломойский, приложивший немало усилий в своё время для разжигания гражданской войны. Именно поэтому подарком для Украины могли бы стать только двойные похороны военных преступников, один из которых уже разграбил свою страну, а второй – только собирается поживиться её останками.

Популярное

))}
Loading...
наверх