Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    Жив ли ещё Юрий Валентинович?! столько времени прошло...«Русал» вернулся ...
  • bianka Белая
    Очень жаль, что мы хорошо знаем голожопых певунов ротом и называем их " звёздами", но совсем не знаем, даже не слыхал...«Русал» вернулся ...
  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...

Осведомитель ФБР: Россия проникает в мозг американцев

Осведомитель ФБР: Россия проникает в мозг американцев

Американцы наконец-то узнали всю правду о России, которую от них скрывали власти. Один смельчак, проживающий в штате Пенсильвания, написал белой краской на собственной машине послание и оставил автомобиль у ворот местного отделения ФБР.

Из текста послания следует, что русские вставляют в уши американцам некие микроустройства и при помощи радиосигнала, напоминающего собачий свист, воздействуют на подсознание граждан США, заставляя их подчинятся воле Москвы.

Таким образом выяснилось, что большая часть американцев находится под гипнотическим воздействием России.

Наконец-то американцы получили самое полное описание вмешательства Москвы во внутренние дела США. На ту мелочь, что «пенсильванский правдоруб» был изолирован с подозрением на психическое расстройство, многие американцы не обратили внимание, ведь главное, что они теперь осведомлены о проделках России.

Учитывая накал антироссийской истерии в США, думаю, что многие американцы думают так же как этот умалишённый, а значит у политиков Вашингтона есть повод запросить дополнительные ассигнования на противодействие России.

Что касается машины, то ее обследовали саперы при помощи робота. Российских микроустройств и взрывчатки обнаружено не было.

После чего автомобиль эвакуировали, так же, как и его хозяина.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх